Entrega de medicamento atrasada e descaso com cliente

10/06/2026 às 19:11

Comprei um medicamento na segunda feira dia 08/06/2026 e logo já efetuei o pagamento, fui informada que o medicamento seria entregue na data do dia 09/06//2026, liguei hoje dia 10/06/2026 perguntando sobre o medicamento e fui informada que o transporte teve um problema pela alta demanda e que seria entregue no dia 10/06/2026 sem falta, com prioridade. Enfim liguei novamente as 17:50 dizendo que o medicamento não havia chego, novamente fui informada que seria entregue hoje até as 19:00, porém o medicamento não foi entregue pelo segundo dia consecutivo, minha cachorrinha precisando do medicamento com urgência e o mesmo não chega, isso que o mesmo já está pago e o frete também. Total descaso.

12/06/2026 às 09:58

Olá Sandra.

Sentimos muito pelo transtorno relatado e pedimos desculpas pela experiência negativa com a entrega do seu pedido.
Entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de uma medicação.
Conforme acompanhamento realizado, o pedido foi entregue. Ainda assim, reconhecemos que a situação gerou insegurança e insatisfação, especialmente pela expectativa de recebimento.
Reforçamos que o caso foi tratado com prioridade junto à unidade responsável, e as orientações foram repassadas para evitar que situações como essa se repitam.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe DrogaVET

12/06/2026 às 10:00

Logo após a reclamação, prontamente eles entregaram em contato assim resolvendo o problema.