Entrega e Atendimento ao Cliente Péssimos na Drogavet: Atrasos Constantes e Falta de Resposta

24/06/2026 às 17:01
O serviço de entrega está péssimo. Prometem para um dia, não entregam. Prometem até às 19h e me entregam às 20h45. Todas as vezes é necessário reclamar da entrega.
Vivem lamentando o ocorrido e não resolvem.
O atendimento via telefone e whatsaap também são péssimos. O telefone toca por minutos e ninguém atende, nem no setor de entregas e nem no setor de pedidos. No whatsapp ninguém responde as mensagens. Diz que o horário de atendimento é das 9 às 19h de segunda à sexta, mas só me retornaram às 10h30, depois que liguei - e consegui ser atendida.
Segundo relatos de conhecidos, a situação se repete, me informaram que desistiram de realizar a compra na Drogavet devido ao mau atendimento, demora e descaso.
O mesmo que acontece aqui. Infelizmente.
25/06/2026 às 15:00
Olá, Mariana.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Verificamos que um dos pedidos mencionados teve sua entrega impactada por intercorrências logísticas ocorridas na cidade de São Paulo em razão das fortes chuvas registradas na data da entrega, o que afetou algumas rotas e comprometeu o prazo inicialmente previsto. Assim que identificamos a situação, nossa equipe prestou os esclarecimentos e acompanhou a conclusão da entrega.
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre nossos serviços. Comentários como o seu são importantes para que possamos avaliar nossos processos e buscar melhorias contínuas em nossos canais de atendimento e logística.
Permanecemos à disposição.
Time de experiência ao cliente DrogaVET!
26/06/2026 às 11:45
O atendimento precisa melhorar bastante!