***** - péssimo atendimento

12/05/2026 às 12:00
Solicito manipulação de um remédio para a minha gata mensalmente. Tenho que renovar a receita a cada 6 meses.
Hoje fui fazer a solicitação e agora a informação é de que a validade da receita é de 1 mês.
Isso significa que eu deveria passar mensalmente no veterinário.
O custo do veterinário já é alto, mais o remédio é algo que não faz sentido.
Já não é a primeira vez que o atendimento na ***** é ruim.
Anotam endereço errado, entregador fica de passar e não cumpre horário, atendimento demorado e esse desrespeito com informações cada hora de uma forma.
Desrespeito total com tutores e com os pets.
22/05/2026 às 16:05
Olá, Tania.
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos o desgaste causado diante das mudanças relacionadas às exigências para esse tipo de medicação.
Conforme esclarecido em atendimento, a solicitação da nova receita ocorreu em razão das adequações regulatórias atualmente aplicáveis à Pregabalina, sendo necessário seguir os critérios exigidos para a dispensação e manipulação do medicamento. Reforçamos que essas orientações já vinham sendo informadas em contatos anteriores, sempre buscando garantir a correta condução do processo.
Também acolhemos seus apontamentos em relação ao atendimento e à clareza das informações prestadas. Seu feedback é muito importante e já foi reforçado internamente junto à equipe, principalmente neste período de adaptação às novas exigências, para que possamos aprimorar cada vez mais a experiência dos tutores.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário em relação ao tratamento da sua gatinha.
Time de experiência ao cliente DrogaVET!
21/06/2026 às 09:00
Eles entraram em contato, foi tudo devidamente esclarecido e já voltei a comprar.