Solicitação de cancelamento e estorno de colírio não recebido após atraso na entrega

Recife - PE
10/07/2026 às 15:47
Realizei a compra de um colírio na Drogavet Estéreis e efetuei o pagamento via PIX no valor de R$ 145,00.
Fui informado de que o medicamento seria enviado para uma unidade da própria empresa em Recife, onde eu faria a retirada. A empresa me forneceu o código de rastreamento AD621944554BR.
Ao acompanhar o rastreamento, consta que a encomenda saiu para entrega no destino da empresa em Recife, porém não há confirmação de recebimento pela unidade nem qualquer atualização sobre quando o medicamento estaria disponível para retirada.
Já aguardei por tempo suficiente e, devido ao atraso e à falta de informações, o medicamento não atende mais à minha necessidade. Entrei em contato para obter uma solução, mas o problema continua sem resolução.
Dessa forma, solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago, de R$ 145,00, via PIX, utilizando a mesma forma de pagamento.
Espero que a empresa resolva essa situação de forma rápida e respeitosa, evitando a necessidade de buscar outras medidas para garantir meus direitos como consumidor.
21/07/2026 às 16:32
Olá Antonio.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela experiência que você teve com o seu pedido.
Após análise da solicitação, informamos que o cancelamento da compra foi realizado.
Lamentamos que o processo de entrega não tenha ocorrido conforme o esperado e entendemos a insatisfação gerada pela situação. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que ocorrências como essa se repitam.
Permanecemos à disposição
[Editado pelo Reclame Aqui]