Natal - RN

22/10/2021 às 09:38

Deixei meu ronin para conserto, visto que eles não consertam pedi de volta, já vai fazer 1 mês que estão com meu equipamento e raramente me respondem, passam 1 semana sem respondem falam uma coisa e somem. Só quero meu equipamento de volta, é difícil assim enviar? Desde que entrei em contato pela primeira vez antes de enviar já foi um atendimento seco, demorado e sem informações.

13/03/2026 às 17:23

Direito de Defesa : Equipamento entrou para orçamento no dia 20/09/2021 passamos o orçamento no dia 28/09/2021
relatando que seria sem condições de reparo por não ter a peça para reposição porque o fabricante não disponibilizava.
Tentamos fazer a correção do defeito sem precisar trocar as peças mas não foi possível. cliente fez vários questionamentos e foram respondidos todos conforme o tempo de atendimento lembrando que estávamos passando por uma pandemia .
A devolução do equipamento foi feito via correio no dia 25/10/21 (numero de rastreio *****)