Drone com defeito após reparo e falta de suporte técnico

30/08/2025 às 03:35

ID: 225719133

Levei meu drone na Drone Mania em 29/05 para reparo. O orçamento inicial era de R$700800, mas subiu para R$1.370 após identificarem outros problemas. Autorizei o serviço e retirei o drone em 02/06, mas logo percebi que o conserto não foi bem feito: o equipamento apresentou falhas na imagem. Entrei em contato dentro do prazo de garantia, enviei vídeos e prints, mas nunca tive retorno do técnico. O prazo da garantia passou e fiquei sem solução, mesmo pagando caro. Atendimento inicial cordial, mas suporte técnico e pós-venda decepcionantes.

13/03/2026 às 16:19

Direito de defesa : drone entrou dia 29/05 foi passado orçamento dia 30/05 , retirou 02/06 dois dias uteis depois .
Reclamação: depois de 3 meses ( de acordo com a lei de defesa do consumido) mesmo assim pedimos que trouxesse drone para analise para tentar ajuda-lo . Cliente não trouxe e resolveu fazer sua reclamação Reclame Aqui e Google .
Trocamos 1 Braço traseiro , 2 borrachas de impacto, 1 articulador frontal . Testes de funcionamento em voo para analise de comportamento do drone saiu funcionando perfeitamente . As partes trocadas não tem nada a ver com defeito da imagem gelatinosa .

18/03/2026 às 18:09

Distorcendo os fatos para tentar se justificar? Veja as datas nos prints da primeira mensagem. Falto competência, profissionalismo e ainda tentou inverter a situação. Lamentável!

18/03/2026 às 18:11

Empresa cobrou caro, não resolveu o problema e não se responsabiliza pelos serviços prestados. Lamentável. Não recomendo!

24/03/2026 às 12:31

Um erro de pilotagem drone caiu , foi consertado as partes quebradas , nossa responsabilidade e a garantia seria das partes que foram trocadas . Outro tipo de defeito não seria de nossa responsabilidade , é assim que funciona qualquer assistência tecnica .