São João do Manhuaçu - MG

14/12/2020 às 12:57

Drone comprado em setembro, até agr não recebi código de rastreamento e a empresa não tem telefone, email ela não responde

13/03/2026 às 17:40

Direito de defesa : Muito fácil a pessoa vir aqui e colocar que foi um [Editado pelo Reclame Aqui] e não comprovar a compra .
Estamos no mercado de drones desde 2011, nunca vedemos um drone e não entregamos ,somos uma empresa séria
temos um nome a zelar .
Temos endereço fixo para atender nossos clientes com muita qualidade e respeito , não vendemos drones em plataformas como mercado livre e entre outras , nossos clientes retiram direto no nosso endereço ou enviamos via transportadora .
Esse drone não foi comprado na Drone Mania ,provavelmente você tomou um [Editado pelo Reclame Aqui] de alguém se passando por nos fiquem atentos ao dados da empresa na hora de finalizar o pagamento .

13/03/2026 às 18:17

Se o site é falso ou não, comprei acessando drone mania, bom q empresa demorou 6 anos pra responder.

18/03/2026 às 10:29

Antes de efetuar qualquer compra é recomendável fazer contato antes , aqui na DroneMania temos telefone fixo , WhatsApp, endereço fixo . Estamos no mercado a mais de 10 anos , não vendemos no mercado pago , mercado livre , entre outras plataformas .