Empresa de drones some após pagamento via cartão de crédito e não envia código de rastreio.

Itapetininga - SP

07/05/2026 às 16:13

Vi um anuncio no instagran de uma loja que vende drones eu cliquei entrei pra conversa e solicitei os dados para comprar o produto ontem dia *****. Fechei o negocio hoje dia ***** e paguei o produto com o cartao de credito em 10x Sem juros no valor total da compra é de R$ 2.500,00. A empresa fez um contrato me enviou. Disse que iria me mandar o codigo de rastreio e sumiu. Não consigo mais contato todo a negociação foi feito via whatsapp.

22/06/2026 às 13:15

Boa Tarde Claudineia,

Aconteceu de uma pessoa fazer anúncios no Instagram, Facebook entre outros se passando pela Drone Place, vendia produtos muito abaixo do mercado, porém não usava nossas redes sociais e sim fez novas.

Portoando você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma pessoa que se passava por nossa empresa.

Já temos abertos vários boletins de ocorrência e os anúncios e páginas já foram tiradas do ar.

Sugerimos que você abra um boletim de ocorrência informando todos os dados que você tem da sua compra.

Nossoas redes sociais todas são @droneplacebr, nossos sites oficiais são www.droneplace.net.br e www.droneplace.com.br.

Nosso único Whatsapp é o 48-3375-9020 se for qualquer outro não compre.

Fabricio De Brida
Diretor