Produto não recebido

Belo Horizonte - MG
14/04/2020 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um Drone em 06/03/*******, já paguei no cartão, e até o momento não recebi o produto. Pesquiso e não acho nada, nem loja e nem o Drone. Recebi um SMS da "Compre Brasil" com o codigo de rastreio. A página sempre fora do ar, não vejo nada. Comprei na "Loja Dantas", também não acho nenhuma referência. Resumo: Não existe loja, não recebi o Drone e fui literalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Todas referencias das empresas não funcionam ou não existem.
14/04/2020 às 15:00
Prezado Paulo, boa tarde.
Tudo bem?
Sentimos muito pelo problema que o senhor está passando em relação a esta compra de um drone, porém, nós somos a DRONESTORE e não temos nenhuma relação com essa Loja Dantas. O que podemos sugerir ao senhor é que tente cancelar a compra junto a empresa do seu cartão e acionar alguma autoridade competente que possa te ajudar.
A disposição.
Equipe de Vendas Dronestore.
15/04/2020 às 10:11
Obrigado pessoal, infelizmente fui enganado. Desculpe envolver o nome da Dronestore, é que não localizei as empresas envolvidas. Mais uma vez, obrigado.
15/04/2020 às 11:22
Prezado Paulo, bom dia.
Tudo bem?
Esperamos que consiga resolver este problema.
Estamos a disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe de Vendas Dronestore.
15/04/2020 às 11:27
A Dronestore, que não tem nada haver com essa história, muito gentilmente me respondeu.