Barão de Cocais - MG

20/01/2022 às 22:57

No dia 19/11/******* comprei um drone no site da "Drone X Pro" e efetuando o pagamento no mesmo dia via Pix, por volta das 18:45h. Até hoje não recebi o meu produto e ao tentar entrar em contato com eles de todas as formas não estou conseguindo. Minhas mensagens no whatsapp não são visualizadas e nem respondidas, o telefone de contato fornecido não funciona, o site oficial da compra e o site de rastreio do produto estão fora do ar e o e-mail que eles me passaram confirmando a compra também não existe mais. O último e único contato que tive com eles foi um áudio de 18 segundos enviado no dia 23/11/******* por uma mulher chamada Débora me tirando uma dúvida sobre os ítens que deveriam ter chegado para mim. Ressalto que esse drone é uma ferramenta de trabalho e portanto estou sendo lesionado muito além do valor de aquisição do produto.

21/01/2022 às 05:38

Prezado Alisson,

Informamos que não possuímos representantes oficiais no Brasil tampouco uma sede local e qualquer pessoa ou empresa que se entitula como o tal não está dizendo a verdade.

Além disso:

- Não recebemos pagamentos via pix

- Não temos nenhum colaborador com o nome de Debora em nosso time

- Não fazemos o uso do app Whatsapp para nos comunicar com os clientes.

Sugiro que o senhor verifique a fundo a empresa onde o a compra foi feita e entre em contato com os mesmos ou então com as autoridades competentes.

Sigo à disposição para dúvidas.

Equipe de Atendimento ao Cliente

21/01/2022 às 19:03

Boa noite! Agradeço pelo retorno. Vejo que o maior problema no momento é justamente entrar em contato com eles pois nenhum dos canais funcionam, só funcionaram até o recebimento do dinheiro. Infelismente eu e mais algumas pessoas fomos [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso tenha alguma outra forma de ajudar eu agradeço.

24/01/2022 às 19:36

Consegui resolver através de outra plataforma.