14/08/2021 às 16:56

Estou bastante decepcionada com o atendimento pós venda da Droneng. A aba de contato da plataforma não funciona. Meus cursos bônus expiraram e eu não recebi nenhum email de aviso prévio. O email de aviso sobre a expiração do curso veio faltando apenas 7 dias para expirar. Na época do bônus mandei mensagem fazendo essa reclamação, pois achei um descaso com o aluno não disparem um email automático avisando sobre o período de acesso, e não tive resposta. Agora estou tentando conversar sobre a possibilidade de contratar um período adicional e não consigo. Pela plataforma existe a possibilidade de contratar mais 6 meses ou 1 ano, mas não preciso de tanto tempo e nem consigo arcar com esse custo agora. Consegui contato pelo Facebook, me passaram o email do suporte e já faz uns 4 dias que aguardo resposta. O que me deixa mais chateada é que TODO dia recebo emails promocionais...e na hora do suporte NADA. Não custava avisar sobre o período de acesso com 1 mês, 15 dias e 7 dias de antecedência; e responder os emails do suporte dentro de no máximo menos 48h. Quero finalizar o curso na Droneng, mas desse jeito está difícil.

11/11/2021 às 14:21

Bom dia!

Bruna, tudo bem?
Sentimos muito por você ficar decepcionada, isso também nos entristece pois não é o nosso objetivo.
Pedimos desculpas pela demora em resposta por aqui, pois não tínhamos consciência desta ocorrência.
Nosso objetivo é trazer solução e atender a todos da melhor maneira possível, dentro das nossas possibilidades.
Em relação aos períodos de acesso do curso estão disponíveis na pagina do próprio curso, junto com a ementa.

Dentro das capacitações existe uma aula falando do plano de estudo, com o objetivo de ajudar o aluno se organizar para concluir as capacitações antes do período de aceso expirar, nossa maior carga horaria é de 26 horas de curso.

Em relação ao seu atendimento no time de suporte, foram trocados vários e-mails no qual você relatou sobre o período de acesso, e sobre não ter condições de arcar com o acesso de mais 6 meses. Por sabermos que nem todos tem condições de renovar as capacitações mesmo com o desconto de 50% na renovação do curso em questão. Criamos um procedimento padrão, onde quando o aluno chega em 70% do curso concluído e por alguma circunstancia não pode terminar liberamos mais 7 dias de forma gratuita, para que seja possível a conclusão. Durante o seu atendimento através do e-mail, seguimos esse procedimento com você. Correto?

No seu ultimo e-mail, você relatou o problema com acesso, e o time de suporte te respondeu no mesmo dia, com o link, onde você poderia fazer o acesso. Depois disso, não tivemos mais retorno de sua parte.

Em relação aos e-mail de comunicando que vai expirar o acesso, o primeiro é enviado com 30 e o ultimo com 7 dias.
Acredito que você, só tenha visto somente o ultimo.
De qualquer forma, depois do seu feedback pedimos para o time de suporte analisar se é possível avisar com 45,30,15 e 7 dias. Caso nosso sistema permita, iremos fazer a melhoria.

Nós também queremos que você finalize seu curso, e em nome deste desejo vamos abrir uma exceção e te liberar mais 7 dias grátis.
Esperamos que compreenda toda situação e que isso não atrapalhe o seu desenvolvimento. Sabemos que podemos somar com o seu crescimento profissional e fazemos questão de ter você pertinho da gente.

Se precisar de algo entre em contato pelo e-mail do *******

Bruna, um forte abraço fraterno, desejamos tudo de bom para você.
Vamos pra cima.

29/05/2022 às 10:45