10/01/2024 às 09:33

No dia 10/09/******* efetuei uma compra de 03 camisetas pedido #15161000 valor total de R$ *******,00 que foram parceladas em 03 vezes o cartão de crédito.
Assim que recebi o código de rastreamento verifiquei que algo estava errado, pois a mercadoria havia sido enviada para O Rio de Janeiro.
Entrei em contato com o e-mail ******* e verificaram que haviam cometido engano mais que o erro seria reparado.
Enviaram novo código de rastreio e a mercadoria foi enviada para Curitiba.
Novamente entrei em contato e segundo eles após verificar novo erro me enviaram novo codigo e mais uma vez foi enviada para o Rio de Janeiro.
Entrei em contato solicitando a devolução do valor pago e até o momento ninguém me retornou.

10/01/2024 às 15:41

Boa tarde, Hélio! Tudo bem?

Lamentamos profundamente pelo transtorno e entendemos toda a sua insatisfação por conta deste contra tempo ocorrido com relação a sua encomenda.

Nós já apuramos junto ao nosso time interno e vimos que foi acordado o envio de um novo pacote a pronta entrega com modelos alternativos ao que foi solicitado inicialmente na compra.

Inclusive o novo pacote já foi liberado aos correios e você poderá acompanhar o andamento pelo rastreamento. Para obter acesso ao código basta solicitar via SAC ou na sua área de cliente após atualização.

Ficamos a seu dispor para qualquer dúvida relacionada!

12/01/2024 às 14:24

No dia 10/01 me informaram que já estava disponível o ratreamento do novo envio, o qual solicitei que me enviasse o código para que eu pudesse acompanhar, como não tive retorno, ontem 11/01 entrei em contado solicitando o código e essa foi a resposta:
Vamos estar encaminhando, acontece que tivemos um problema de falta de energiae o sistema teve uma pane elétrica.
Só que até o momento não me enviaram o código que disseram há estar disponivel em 10/01.
Sinceramente, esta empresa não tem credibilidade e não estou nada satisfeito com todas as histórias que eles vem contando desde o diA 10/09.

12/01/2024 às 21:07

Olá, Hélio! Como vai?

Verificamos com o SAC que foi realizada a atualização em seu e-mail.

Qualquer dúvida estamos a seu dispor!

05/02/2024 às 08:28

No dia 29/01/24 solicitei a devolução do valor da compra, uma vez que a empresa não cumpre com a entrega da mercadoria.
No dia 30/01/24 me enviaram um formulário para preencher e devolver solicitando a devolução do valor.
No dia 31/01/24 enviei o formulário devidamente preenchido.
No dia 31/01/24 me responderam o e-mail dizendo que estariam enviando ao financeiro para conferir e agendar a devolução do valor.
Até o momento estou aguardando retorno.

05/02/2024 às 12:43

Boa tarde, Hélio! Tudo bem?

Nós verificamos aqui que o cancelamento do pedido no sistema já foi realizado. Você pode ver para quando foi agendado o estorno e mais detalhes da solicitação pelo e-mail *******.

19/02/2024 às 12:30

Boa tarde.
De acordo com a empresa, o cestorno deveria ocorrer no dia 16/02.
Mais uma vez, não cumpriram com o prometido, entrei em contato e me disseram que tiveram com problema com o PagBank.
Continuo aguardando.

20/02/2024 às 11:26

Bom dia, Helio! Tudo bem?

Já foi re agendado devido a este problema mesmo. :)

22/02/2024 às 15:00

E voces poderiam informar pra quando foi agendado?

23/02/2024 às 15:25

Boa tarde, Helio!

Sim. Você pode consultar a data exata pelo e-mail ******* ou *******.

08/03/2024 às 15:24

Boa tarde.

Mais uma vez a empresa esta agindo de má fé.
Primeiro ela informou que o estorno seria feito no dia 04/02, depois entrou em contato dizendo que houve engano e que seria feito no dia 08/02.
Até o presente, não houve qualquer movimentação por parte da empresa.
Infelizmente vou entrar com medidas judicias para que eles sejam notificados.
Não é pelo valor, mais pela falta de respeito com o consumidor.

10/03/2024 às 11:48

Olá, Hélio! Tudo bem?

Lhe encaminhamos as orientações para conclusão da transferência via e-mail.

Estamos aguardamos o seu retorno. :)

21/03/2024 às 10:24

Fui informado pela empresa que o ressarcimento seria no dia 18/03 através do pagbank o que não aconteceu.
Me passaram outra programação que seria dia 20/03, também não cumpriram.
Recorro ao judiciário e me pediram pra levantar a razão social, CNPJ e endereço da empresa, enviei e-mail solicitando e também não me responderam.
Ainda assim, vou entrar com ação por danos morais e patrimoniais

21/03/2024 às 14:15

Boa tarde, Hélio!

Pode deixar que já estamos resolvendo isso aqui.

21/03/2024 às 14:20

Olha, desde o dia 10/09/******* que o discurso é o mesmo.
A credibilidade de você é -*******.
Eu só quero os dados cadastrais para ingressar com ação no judiciário.
Nome
CNPJ
Endereço para receber sitação.

27/03/2024 às 13:43

Boa tarde, Hélio! Tudo bem?

Já estamos resolvendo isso.

27/03/2024 às 14:45

Pois é, mas há quanto tempo estou aguardando essas falas promessas que estão resolvendo?
Já imaginou se fosse um caso de vida ou [Editado pelo Reclame Aqui]?
Vocês já possuem elemntos suficientes pra comprovar que eu fiz uma compra, paguei por ela e não recebi.
O que deveria fazer uma empresa idonea?
Devolver o valor pago e pedir desculpas pro cliente, lembrando que desde a compra até o momento decorreram exatos 06 meses.

30/03/2024 às 11:57

Bom dia, Hélio! Tudo bem?

Concluímos o estorno via PIX ontém.

Mais uma vez lamentamos o transtorno e também agradecemos pela compreensão e paciência.

02/04/2024 às 13:55

Infelizmente fiz uma compra em 10/09/23 e me enviaram 3 vezes o código de rastreio, sendo uma em Cuiabá - MT, outra em Curitiba - PR e outra no Rio de Janeiro - RJ, sendo que meu cadastro e residencia é em São Paulo - SP.

03/04/2024 às 10:50

Infelizmente ocorreu problema na entrega do pedido e o estorno foi realizado.