Concerto com defeito em poucos usos

17/04/2025 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do hover board por ter comprado um hover kart e na venda me foi dito que poderia ser usado qualquer hover kart como já possuía tem o mesmo nem do lugar saia logo após foi dito que teria que ser da mesma marca e um específico mesmo sendo considerado uma venda casada não questionei e adquirir um novo hover board, com poucos usos de uma criança com menos de 30 kilos deu defeito onde a mesma foi liberada a levar em uma autorizada onde o protudo voltou todo aberto e com fortes estralos e travando e nao tenho interesse de levar no mesmo e preciso que a empresa me direcione para uma autorizada que faça um serviço com decência.
24/04/2025 às 09:07
Olá Leonardo ,
Como vai?
Para uma melhor experiência com o hoverkart, recomendamos que seja utilizado com o hoverboard desenvolvido especificamente para esse acessório, que é o nosso modelo Pro. No entanto, não é estritamente necessário que seja esse modelo, desde que o hoverboard utilizado tenha as mesmas especificações, pois o hoverkart foi projetado com base nessas características.
Verificamos que sua compra foi realizada por meio de uma revenda. Lamentamos profundamente que informações incorretas tenham sido repassadas a você no momento da compra.
Em relação à assistência técnica terceirizada, entendemos sua insatisfação. Realmente, não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer entregar um produto nas condições que você mencionou. Reforçamos, no entanto, a importância de verificar e testar todas as funções do equipamento no momento da retirada, após qualquer reparo.
Mas fique tranquilo! Ao analisarmos seu histórico de atendimento, vimos que sua esposa, Janaína, já havia nos relatado essa situação, e estamos acompanhando o caso de perto para garantir que seu filho volte a se divertir com o hoverkart o quanto antes. Pode ser que ela ainda não tenha repassado essas informações, mas esteja certo de que você pode contar com todo o nosso suporte.
Drop