Empresa ignora defeito no patinete e não dá retorno ao cliente

São Pedro - SP
07/11/2025 às 00:06
Comprei um patinete elétrico que apresentou defeito no painel, e a empresa simplesmente ignora meus contatos. Já tentei resolver de forma amigável, mas não obtive nenhuma resposta ou solução.
Mesmo fora do prazo de garantia, o problema é um vício oculto, e o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), nos artigos 6, 18, 26 e 35, garante meus direitos.
O artigo 18 é claro: se o produto apresenta defeito e o fornecedor não resolve, o consumidor pode exigir reparo, troca ou reembolso.
Deixo registrado que, se a empresa continuar sem me dar retorno, vou levar o caso ao Procon para fazer valer meus direitos conforme a lei.
07/11/2025 às 17:23
Olá, Cristiane,
Como vai?
Já temos registrada sua reclamação (ID 227437381) desde o dia 21/09. Na data, entramos em contato para auxiliá-la da melhor forma possível e encaminhamos o orçamento das peças necessárias.
Até o momento, não recebemos um retorno confirmado sobre a continuidade do atendimento. Como você já está em contato com o nosso Suporte Técnico, seguiremos acompanhando o caso até que seja resolvido da melhor maneira.
Drop.
14/01/2026 às 12:36