Scooter Elétrica Drop ESi 800w: Urgência na Substituição da Roda Dianteira completa e Tambor de Freio

Sumaré - SP

29/04/2026 às 15:46

ID: 247302063

Bom dia. Venho através deste canal registrar uma reclamação e solicitar suporte urgente para a compra de uma peça de reposição para minha scooter elétrica Drop ESi 800w. O produto é excelente e essencial para o meu deslocamento, porém, devido a um incidente, a roda dianteira entortou e preciso substituí-la imediatamente. Ressalto que já tentei contato anterior sobre este problema, mas fui informado de que seria necessária a foto da roda para identificação do modelo. Hoje, finalmente consegui as fotos detalhadas que identificam o modelo e já as enviei pelos canais de atendimento, mas sigo sem um retorno ou orçamento. Como não encontro essa roda específica para venda no mercado comum, dependo exclusivamente da empresa para a substituição. Preciso apenas que me informem o valor da roda dianteira completa (compatível com freio a tambor) a e o tambor do freio também tudo que estiver e precisa para a roda dianteira funcionar e os dados para pagamento via Pix ou Cartão de Crédito, para que o envio seja feito o quanto antes para minha residência. O veículo parado está me gerando transtornos de espaço e locomoção, por isso tenho pressa no pagamento e envio. Aguardo um posicionamento imediato para solucionar este caso e colocar meu veículo de volta em circulação

30/04/2026 às 17:02

Olá, João Vitor!
Como vai?

Verificamos em seu histórico de atendimento que o envio das fotos com a identificação correta da peça foi realizado ontem. Nosso atendimento é feito por uma equipe humana e, por isso, as solicitações seguem uma fila para garantir que todos sejam atendidos da melhor forma possível.

De toda forma, o atendente João já deu andamento ao seu caso e encaminhou o orçamento. Informamos também que a roda está disponível para compra.

Pode contar conosco para oferecer todo o suporte necessário, estamos aqui para ajudar.

Drop

26/05/2026 às 14:05