Atraso na entrega, cancelamento e falta de reembolso

Brasília - DF

04/06/2025 às 09:57

Realizei uma compra no dia 20/04 no site da loja, o pedido sofreu um grande atraso, mais de 30 dias por problemas logísticos, resolvi então solicitar o cancelamento do mesmo no dia 20/05 (pedido *****) e fiquei no aguardo do reembolso que ate o presente momento nao foi realizado, mesmo após 15 dias corridos da solicitação. O atendimento ao cliente é péssimo, não respondem por nenhum canal de atendimento, muito descaso.

04/06/2025 às 12:25

Olá! Tudo bem? Faremos algumas considerações aqui. Seu pedido foi enviado dentro do prazo estimado no site. O atraso na entrega, como informado por WhatsApp, é relacionado aos Correios. Nos últimos dias, aconteceu uma paralisação geral e isso fez com que seu pedido, junto aos demais em todo o país, ficasse paralisado. Percebendo o atraso, você solicitou o cancelamento e estorno do pedido, mesmo antes de tê-lo recebido; te respondemos no mesmo momento e seguimos com a sua solicitação. Quanto ao atendimento e descaso, vi que depois de nosso último contato, no dia que solicitou o cancelamento da compra, sua última mensagem foi ontem e hoje já postou a reclamação, certo?
De qualquer forma agrademos oque pontuou aqui.

04/06/2025 às 12:33

******* que, o prazo que você mesmo citou de 15 dias, que foi o informado, ainda não se passou.

04/06/2025 às 15:50

O descaso é relacionado a dificuldade que o cliente tem em ser respondido por vocês através dos canais de atendimento. Tanto nesse ******* em um ******* me responderam somente depois de expor a situação no Instagram ou reclame aqui, nunca responderam meus e-mails e em um ******* fui ignorado pelo WhatsApp por mais de 10 dias. No dia de hoje, 04/06 é o último dia para o reembolso do valor do pedido *******, até o presente momento o pagamento não foi realizado.

27/10/2025 às 17:02

Olá, apenas para finalizarmos este atendimento por aqui. Seu estorno foi realizado na data informada em nossa última mensagem. Qualquer dúvida, seguimos à disposição

27/10/2025 às 17:02

Olá! Tudo bem? Apenas para finalizar o atendimento por aqui, tudo correu bem e dentro do prazo, certo? Dentro do prazo que citamos na mensagem acima.