atendimento ao cliente

Petrópolis - RJ
08/01/2024 às 11:49
Ver todas Reclamaçõespéssimo atendimento ao cliente, não trocam peças de roupa mesmo que enviadas erradas e se o produto que você escolheu tenha acabado simplesmente trocam por outro sem sequer um aviso e se recusam a trocar o pedido. produtos de má qualidade, costuras tortas e tecido fino.
10/01/2024 às 11:18
Bom dia Matheus, tudo bem?
Conforme conversa no WhatsApp e foto aqui anexada, você comprou a meia lilás. E inserção dos dados pessoais como nome, endereço e produtos escolhidos é responsabilidade unicamente do cliente. Como mencionamos também, efetuaríamos a troca sem nenhum problema, se tivéssemos a meia preta, mas ela esta esgotada.
Sobre o produto de má qualidade, gostaríamos de entender onde estão essas costuras tortas nos bonés ou meia? Pois em nenhum deles a costura deve ser reta, como você pode entender, sendo que um vai no pé e outro na cabeça.
Restamos a disposição
Equipe Drop Dead
10/01/2024 às 13:13
boa tarde, primeiramente me negaram a troca, e só depois usaram como desculpa não ter mais no estoque o produto, é direto meu querer trocar, tendo sido enviado errado ou simplesmente me arrependido da compra pois ela n foi feita na sua loja física e você me negou. se o produto acabou no site deveria constar isso, e não simplesmente trocar a cor do produto, n comunicar que um produto não está mais disponível em estoque é publicidade enganosa e eu tenho prints q eu até enviei a vocês e tentei resolver, mas simplesmente trocaram o produto que escolhi por outro sem ao menos entrar em contato.
10/01/2024 às 13:23
eu trocaria por outra cor ou produto, mas você simplesmente me negou a troca, e eu expliquei e mostrei o que aconteceu.
12/01/2024 às 10:09
Matheus bom dia,
Conforme já mencionado você comprou a meia na cor lilás, a única disponível no estoque.
Podemos sim efetuar a troca por qualquer outro produto no mesmo valor, ou mais caro pagando a diferença de valor.
Podemos também cancelar a sua compra estornar o seu dinheiro, vc so precisa enviar a meia nas condições que ela chegou até vc (ou seja dentro da embalagem sem violação) e quando ela chegar até nós prosseguiremos com a devolução do dinheiro.
Obrigado,
Equipe Drop Dead