Atraso na entrega de pedido em dropshipping causa prejuízo e queda de reputação no Mercado Livre

Manaus - AM
20/05/2026 às 00:42
Atraso na entrega de pedido em dropshipping causou prejuízo e queda de reputação no Mercado LivrE.
Realizei a compra do produto Massageador Elétrico Pistola c/ LED Alta Frequência Profissional Muscular (SKU: DS11545) no dia 6 de abril de 2026, sob o Pedido n *****, com pagamento devidamente aprovado via Pix.
Trabalho na modalidade de dropshipping e este item foi integrado diretamente para atender a uma venda na minha loja. Como prestador de serviços e parceiro comercial, dependo totalmente do cumprimento do prazo de envio e da agilidade de vocês para manter a qualidade do meu atendimento.
Ocorre que, além do atraso considerável no envio da mercadoria, tentei entrar em contato pelos canais oficiais de atendimento (e-mail e WhatsApp) para solicitar informações e o código de rastreio, mas as minhas solicitações não foram atendidas a tempo.
Essa falta de retorno e a demora logística impactaram diretamente a minha operação. Como o cliente final não recebeu o produto no prazo esperado, a situação acarretou mudanças negativas drásticas na minha reputação de vendedor junto ao Mercado Livre, gerando reclamações na minha conta e prejudicando severamente o meu índice de desempenho na plataforma.
Diante do prejuízo comercial e do descaso no pós-venda, exijo:
Uma posição clara e imediata sobre o status atual do envio (com código de rastreamento válido);
Caso o produto não tenha sido despachado, o cancelamento imediato com o estorno do valor pago via Pix.
Aguardo um retorno urgente para resolvermos essa situação sem a necessidade de acionar instâncias judiciais.