Falta de suporte, cobranças indevidas do sistema DROPMEGA (Estoque de Mercadorias)

Goiânia - GO
18/11/2025 às 16:13
Estou enfrentando problemas que não estão sendo solucionados pelo suporte da DROPMEGA. A empresa simplesmente não responde em nenhum dos canais oficialmente indicados como SUPORTE. O atendimento é extremamente ineficaz.
Após diversas tentativas, consegui contato apenas com uma atendente chamada *****, que afirmou que resolveria minha situação, porém nada foi solucionado.
Atualmente, não consigo acessar o sistema, e preciso de ajuda urgente para recuperar meu acesso.
Além disso, estou sendo cobrado mensalmente em meu cartão de crédito sem autorização. Quando realizei a compra do produto, fiz o parcelamento do valor anual, porém, ao invés de constar como contas parceladas, foram lançadas cobranças mensais no valor de R$ 68,53, como se fossem compras à vista repetidas.
Após reclamar com a atendente *****, percebi que essa cobrança deixou de aparecer na minha fatura para o mês de dezembro. No entanto, acredito que isso só ocorreu porque a empresa percebeu que eu poderia buscar medidas legais para reaver os valores cobrados indevidamente.
Exijo uma resposta imediata, o restabelecimento do meu acesso e a devolução dos valores cobrados sem autorização.