Compra à vista, totalmente apática com desejos do cliente. Zero gestão de crise

Fortaleza - CE

26/12/2024 às 10:11

ID: 205613295

Olá, comprei uma sapateira a vista na intenção de montar um quarto para minha filha, organizamos o quarto, limpamos, tiramos móveis antigos e ficamos no aguardo da sapateira. No outro dia ao chegar o móvel o montador constatou uma peça avariada, e logo a loja entrou em contato pra falar sobre garantia, e não para dar solução, isso 10h da manhã do dia 24/12/*******. Podendo levar uma peça nova e realizar a montagem. Mas não, nenhuma tentativa de solucionar o problema no dia, só empurrando leis da loja e leis que não conheço, conheço as leis do consumidores, mas que eles falaram não, e só repetindo, e nada de solucionar. Enfim, dia 26/12/******* as 10h da manhã vieram com a solução que foi autorizado a troca da peça avariada, provando que tinha a possibilidade da troca da peça mas não quiseram, só falando leis goela abaixo da gente. Solicitamos o devolução do dinheiro e o recolhimento da peça. Deixo aqui esse relato no intuído de alerta futuras compras nessa loja, zero empatia e zero gestão de crise. Eu trabalho com atendimento a 18 anos, não sou de reclamar, mas hoje em dia as empresas só querem faturar, não se preocupam em auditar seus funcionários, deixo aqui também porque muitas vezes o próprio dono não sabe o que acontece na empresa dele.