Atraso no envio de tênis após troca por tamanho incorreto

Araraquara - SP
25/11/2025 às 09:44
Fiz uma compra de 2 tênis com essa empresa no começo do mês de Novembro, e os tamanhos das palmilhas não condiziam com os tamanhos que estavam no site, solicitei a troca dos produtos, devolvi os tênis e faz 2 semanas que eu devolvi e até agora eles não me enviaram os tênis no tamanho certo. E eu mando mensagem, é sempre a mesma resposta dando desculpas sem sentido. Estou aguardando me enviarem há 2 semanas e NADA. Parece [Editado pelo Reclame Aqui]!
26/11/2025 às 11:42
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência durante o processo de troca.
Seu novo par já foi postado e segue em trânsito aqui está novamente o seu código de rastreio para conferência: *******.
Também já encaminhamos esse código pelo WhatsApp para facilitar seu acompanhamento.
O atraso ocorreu devido ao grande acúmulo de envios após o feriado da semana passada e, infelizmente, tivemos também um problema de saúde grave com um membro da nossa equipe, o que acabou impactando o tempo de envio de algumas trocas. Mesmo assim, reforçamos que o seu pedido já está a caminho.
Pedimos mil desculpas pelo incômodo e ficamos *******% à sua disposição pelo WhatsApp para qualquer dúvida.
É um prazer ter você como cliente da DropShoes!
Desejamos uma excelente semana.