Compra de 6 frascos Minoxidil não entregue

26/04/2023 às 18:58

No dia 31/03/******* fiz a compra de 6 frascos de minoxidil 5% (*******) com prazo de entrega ATÉ 17 dias úteis. Código para rastreamento *******.
O prazo expirou e não recebi!! Não consigo contato com a empresa, informa que a senha está errada, tentei gerar nova senha e não tive sucesso.
Quero saber quando será entregue e se não for quero o estorno do valor no meu cartão de crédito. Foi a 1 vez que fiz compra nessa empresa e a experiência não foi nada positiva.

No aguardo da solução urgente!!
Obrigado!!

28/04/2023 às 14:20

Boa tarde, as importações estão atrasando, recomendo o senhor cadastrar no ambiente MINHAS IMPORTAÇÕES do correios para agilizar a entrega do produto, ademais, pedimos desculpas, só aguardar que vai atualizar.

28/04/2023 às 17:28

Eu fazer cadastro? Eu não importei nada!! Comprei o produto no Brasil, se teve importação foi feita por vocês, se eu quisesse importar compraria no Ebay ou site que o valha. Portanto não vou fazer cadastro algum, quero o produto pelo qual paguei e voc s já receberam meu dinheiro.
Quero saber qual o prazo máximo para que eu tenha que aguardar, a minha parte foi feita que é pagar pelo produto e a de vocês não foi cumprida que é a entrega.
Até quando vocês me farão esperar pelo produto?

19/05/2023 às 16:34

Boa tarde! Nosso site tem nas políticas de entrega que se trata de DROPSHIPPING, enviamos direto dos EUA Para sua residência!

19/05/2023 às 17:57

Continuo aguardo uma postagem que já passou dos 45 dias. A empresa afirma que vai chegar. Vamos ver até aonde vai esse tem que esperar. Lembrando que a minha parte foi feita, PAGAR!!! O prazo de entrega já expirou há muito tempo.

19/05/2023 às 23:10

Os reembolsos estão ocorrendo via WhatsApp! Só clicar no link para ir ao WhatsApp https://*******