30/06/2023 às 13:06

Fiz uma compra dia 03 de Maio (no momento da reclamação, já são 57 dias atrás).
O produto chegou ao Brasil, passou pela alfândega e ao chegar ao Rio de Janeiro (cidade destino) dia 29 de Junho, os Correios atualizaram o rastreio para "Em Trânsito." E nunca mais mudou. Já são 31 dias que está no Rio e 57 dias desde a compra.

Entrei em contato com a loja para receber um reembolso pois claramente houve algum problema e não irei receber o produto. Após chegar ao Rio chega rapidíssimo em minha casa quando faço compras assim.
A resposta deles foi que não vão me reembolsar porque não houve mais atualização dos Correios e eu tenho que me comunicar com os Correios, não com eles.

Isso é um absurdo! A responsabilidade da entrega do produto ao cliente é da loja. Não existe isso de se os Correios não entregarem, você perdeu o dinheiro.
Antes que eu processe a loja junto a minha advogada de Direito do Consumidor, gostaria de tentar resolver pela última vez reclamando aqui.

Aguardo retorno.

04/07/2023 às 20:14

Boa noite! Os estornos estão sendo realizados via WhatsApp! Só clicar no link para ir ao WhatsApp https://*******

04/07/2023 às 20:31

Estou falando com esse whatsapp tem 4 dias, vocês estão brincando né?

A resposta é sempre a mesma.
Primeiramente iam fazer o reembolso se não houvesse mais atualização dos Correios, agora a resposta é sempre não podemos reembolsar, porque não houve atualização dos Correios.

Parece brincadeira.
E ainda escrevem aqui só falar com o whatsapp.???

Não sei se foi apenas pra que possíveis clientes que pesquisem a loja leiam essa resposta.

Eu já aceitei que terei que processar a loja, não há solução. Só respondem que não podem reembolsar.
Se eu ficar 3 anos sem receber o produto, não interessa. Não podem reembolsar, afinal.. os Correios não atualizaram o status.

Um absurdo.

04/07/2023 às 20:48

Boa noite! O reembolso será feito pelo WhatsApp assim que houver uma atualização dos correios, pois você ainda pode receber o produto

06/07/2023 às 15:36

Bom, como vocês podem ver, é isso.
Mais de 30 dias que os Correios não atualizam.
Tem outro caso aqui no Reclame Aqui de uma pessoa com mais de 70 dias sem atualização, e a posição da empresa é essa.

Se eu ficar 10 anos sem receber o produto: Não adianta, não há reembolso. Porque os Correios não atualizaram.
Obviamente um absurdo.

Vou resolver legalmente, senão será infinitamente esse ciclo.

06/07/2023 às 23:43

Boa noite! Os reembolsos estão sendo realizados via WhatsApp! De todos os clientes, só enviar o print dessa mensagem!

10/07/2023 às 15:55