Reembolso negado após arrependimento de compra de método de ensino

Piracicaba - SP

28/05/2026 às 08:04

Fiz a compra de um método de ensino do ***** na segunda-feira, dia 25/05/2026. Na segunda-feira mesmo me arrependi da compra e do conteúdo, solicitando o reembolso, que na propaganda me dizia que seria reembolsado caso houvesse arrependimento.
Agora, dia 28/05/2026, ainda não fui reembolsado e nem sou respondido pela equipe de suporte do mesmo.
Venho formalizar o meu DIREITO DE ARREPENDIMENTO, garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), dentro do prazo legal de 7 dias a contar do recebimento.
ID da transação: *****

02/06/2026 às 09:03

Empresa que age como a maioria nesse país... se utilizando das leis e regras a seu favor. Rapidez para vender... prazo de 7 dias uteis para reembolsar. A lei permite, ok. Porém o que faria a diferença em alguma empresa hoje, seria fugir desse tipo de abuso que consumidores sofrem o tempo todo. Deu tudo certo, mas não recomendo. Não somente por isso, mas também o conteúdo, na hora da venda, soa muito mais fácil do que realmente é. Não comprem se você não tiver algum tipo de experiencia com ambiente de venda online. Não é facil partir desse método sem a devida experiencia.