Plataforma appfy e equipe DROP MILIONÁRIO

17/07/2024 às 11:29

ID: 192509535

Eu me dirijo ao RECLAME AQUI para expressar minha profunda insatisfação com a plataforma APPFY e também a equipe DROP MILIONÁRIO. Inicialmente, fui atraída pela promessa de uma plataforma maravilhosa e de fácil uso para vender produtos. No entanto, a realidade tem sido bem diferente do que foi anunciado.

Desde que me inscrevi, a plataforma tem sido frequentemente alvo de manutenções e problemas técnicos, o que a torna inacessível por longos períodos. Para ser mais específica, fiquei sem acesso à minha loja por cinco meses consecutivos. Quando tentei entrar em contato com a equipe DROP MILIONÁRIO para esclarecer a situação, fui informada de que estavam em processo de manutenção. Este longo período sem acesso foi extremamente prejudicial para minhas atividades comerciais. Além disso, eu não tenho acesso para fazer alterações na loja, como alterar senha ou alguma configuração básica, pq sempre aparece uma mensagem falando que eu preciso de uma permissão maior para fazer a alteração conforme foto em anexo.

Tmbm estou enfrentado dificuldades para cancelar meu plano. As tentativas de contato com o suporte técnico têm sido infrutíferas, pois ninguém atende as ligações. Este cenário é extremamente frustrante, especialmente considerando que paguei uma quantia considerável, de 2 mil reais, apenas para ter acesso a uma plataforma que se mostrou horrível e decepcionante.