Sorocaba - SP

01/06/2023 às 14:38

Vi um anúncio no tik tok da empresa DROPA AQUI então cai em um grupo de whatsapp e assim fizeram uma lavação cerebral pra entrar no grupo vip de vendas deles, cobraram R$ *******,00 somente para entrar nesse grupo e assim ter acesso a fotos, etc., para o pessoal revender as peças camisetas (roupas masculinhas) só que não consegui vender nada, me senti enganada, pois fazem de tudo pra vc entrar no grupo, falando que a gente vai mudar de vida, que vamos vender bastaste, que não tem como não vender etc e tal, tenho tudo do grupo guardado inclusive os videos, audios que eles enviam para o pessoal entrar nesse grupo vip, quero que devolvão meus R$ *******,00, me senti muito enganada, pois tirei dinheiro de onde não tinha!

20/09/2023 às 14:46

Dayane vamos lá , vc entrou no Programa do drop , o maior no seguimento de roupas e acessórios masculinos , esse programa existe já faz 5 anos , e o resultado das vendas depende do seu trabalho , tudo que foi prometido na oferta do programa foi cumprido , inclusive voce teve acesso a toda estrutura , e tambem teve 7 dias para poder solicitar algum reembolso . Sendo assim da nossa parte tudo entegue conforme o prometido . Não tenho como garantir seu resultado sendo que o programa te dá acesso a estrutura e voce tem a responsabilidade de cuidar do seu negócio e fazer as vendas . Nao queira transferir a culpa do seu fracasso para nosso programa , sendo que foi entregue todo o prometido *******% .