Plataforma com Poucos Produtos, Estoque Limitado e Dificuldade de Cancelamento

Porto Alegre - RS
05/05/2026 às 23:19
Venho alertar para que não assinem a plataforma. Oferecem poucos produtos,não tem todas as marcas que dizem ter, tem apenas coleções passadas que já estão em promoção em todos os marketplaces. Mas o pior de tudo é o estoque, que eles dizem ser reposto a cada *****, a maioria das peças não tinha grade, tendo ***** e o estoque de *****. O que inviabiliza totalmente investir em anúncio, pois se consegue fazer apenas uma venda e já acaba o estoque.Eles dizem ter integração com todas as plataformas, mas na verdade é necessário contratar o bling para todas exceto shopee. Eles tem uma regra ridícula de que pode cancelar em *****, mas se não acessar a plataforma. Mas como se descobre que não tem estoque sem acessar? Pedi o cancelamento no mesmo dia, a vendedora deu [Editado pelo Reclame Aqui], tentou me enrolar de várias formas, disse que tinha muita coisa para entrar, mas em *****, não entrou nenhuma peça nova e não soube me dar nenhum prazo. No ***** pedi o cancelamento por e-mail, mas os e-mails voltam, até agora não tive nenhuma resposta.
Não assinem essa plataforma. É [Editado pelo Reclame Aqui]! Tem várias outras reclamações aqui sobre isso.
11/05/2026 às 06:57
Prezada,
Recebemos sua manifestação e esclarecemos alguns pontos importantes para os leitores da plataforma.
A Dropa Kids não trabalha com estoque fictício ou catálogo ilustrativo. Toda a operação funciona com estoque real e dinâmico, integrado diretamente aos fornecedores e fabricantes parceiros. Por esse motivo, a disponibilidade de grades, tamanhos e quantidades varia conforme reposição, demanda e sazonalidade das coleções.
Nossa proposta nunca foi disponibilizar estoque infinito, mas sim uma estrutura real de dropshipping com produtos efetivamente disponíveis para revenda. Inclusive, o próprio site informa que trabalhamos com reposições periódicas e atualização constante do catálogo.
Atualmente, a plataforma possui centenas de modelos ativos e milhares de peças rotativas em estoque. Em períodos de troca de coleção, como verão para outono/inverno, é natural ocorrer redução temporária de determinadas grades até a entrada das novas remessas e reposições das fábricas.
Sobre as integrações, também é importante esclarecer que isso sempre esteve informado de forma transparente. A integração nativa com Shopee encontra-se ativa e funcional. Já outras integrações podem ocorrer via Bling, ferramenta amplamente utilizada no mercado para gestão operacional, fiscal e integração com marketplaces.
Em nenhum momento houve ocultação dessa informação. Pelo contrário: ela permanece disponível no site oficial e também é esclarecida durante os atendimentos.
Quanto ao cancelamento, a política da plataforma esteve disponível antes da contratação:
A análise dos pedidos de cancelamento considera o contexto completo da contratação, acesso à plataforma e utilização da estrutura disponibilizada.
Também esclarecemos que não houve ausência de retorno. Todos os atendimentos seguem fila operacional e prazo interno de análise.
Por fim, reforçamos que a Dropa Kids é uma plataforma voltada ao empreendedorismo e à operação de revenda, fornecendo estrutura, catálogo, fornecedores e integração logística para quem deseja atuar no modelo de dropshipping infantil.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Dropa Kids
Departamento de Compliance e Conformidade Contratual
19/05/2026 às 06:10
Meus e-mails para o cancelamento estão voltando, já enviei diversas vezes. O pagamento segue sendo descontado do meu cartão e eu ainda perdi o acesso a plataforma. Conversei com alguns clientes deles pela plataforma da shopee e todos estão descontentes principalmente com o estoque, seguem com eles pois já pagaram e estão tentando ter um retorno por menos do valor investido. Eu sigo tentando um retorno por e-mail. Porém os dois e-mail de cancelamento voltam sempre, é mais um motivo que eu tenho pra acreditar que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. A intenção não é oferecer um bom serviço, é vender a plataforma. A pessoa compra, não pode cancelar pois só vê que é ruim após acessar a plataforma e aí já perdeu o dinheiro é obrigado a seguir por um ano pra tentar não sair tanto no prejuizo. Agora estou com uma plataforma ótima, 30 dias de teste gratuito e depois pagamento mensal podendo cancelar quando quiser.