Plataforma com Poucos Produtos, Estoque Limitado e Dificuldade de Cancelamento

Porto Alegre - RS
05/05/2026 às 23:19
Venho alertar para que não assinem a plataforma. Oferecem poucos produtos,não tem todas as marcas que dizem ter, tem apenas coleções passadas que já estão em promoção em todos os marketplaces. Mas o pior de tudo é o estoque, que eles dizem ser reposto a cada *****, a maioria das peças não tinha grade, tendo ***** e o estoque de *****. O que inviabiliza totalmente investir em anúncio, pois se consegue fazer apenas uma venda e já acaba o estoque.Eles dizem ter integração com todas as plataformas, mas na verdade é necessário contratar o bling para todas exceto shopee. Eles tem uma regra ridícula de que pode cancelar em *****, mas se não acessar a plataforma. Mas como se descobre que não tem estoque sem acessar? Pedi o cancelamento no mesmo dia, a vendedora deu [Editado pelo Reclame Aqui], tentou me enrolar de várias formas, disse que tinha muita coisa para entrar, mas em *****, não entrou nenhuma peça nova e não soube me dar nenhum prazo. No ***** pedi o cancelamento por e-mail, mas os e-mails voltam, até agora não tive nenhuma resposta.
Não assinem essa plataforma. É [Editado pelo Reclame Aqui]! Tem várias outras reclamações aqui sobre isso.
11/05/2026 às 06:57
Prezada,
Recebemos sua manifestação e esclarecemos alguns pontos importantes para os leitores da plataforma.
A Dropa Kids não trabalha com estoque fictício ou catálogo ilustrativo. Toda a operação funciona com estoque real e dinâmico, integrado diretamente aos fornecedores e fabricantes parceiros. Por esse motivo, a disponibilidade de grades, tamanhos e quantidades varia conforme reposição, demanda e sazonalidade das coleções.
Nossa proposta nunca foi disponibilizar estoque infinito, mas sim uma estrutura real de dropshipping com produtos efetivamente disponíveis para revenda. Inclusive, o próprio site informa que trabalhamos com reposições periódicas e atualização constante do catálogo.
Atualmente, a plataforma possui centenas de modelos ativos e milhares de peças rotativas em estoque. Em períodos de troca de coleção, como verão para outono/inverno, é natural ocorrer redução temporária de determinadas grades até a entrada das novas remessas e reposições das fábricas.
Sobre as integrações, também é importante esclarecer que isso sempre esteve informado de forma transparente. A integração nativa com Shopee encontra-se ativa e funcional. Já outras integrações podem ocorrer via Bling, ferramenta amplamente utilizada no mercado para gestão operacional, fiscal e integração com marketplaces.
Em nenhum momento houve ocultação dessa informação. Pelo contrário: ela permanece disponível no site oficial e também é esclarecida durante os atendimentos.
Quanto ao cancelamento, a política da plataforma esteve disponível antes da contratação:
A análise dos pedidos de cancelamento considera o contexto completo da contratação, acesso à plataforma e utilização da estrutura disponibilizada.
Também esclarecemos que não houve ausência de retorno. Todos os atendimentos seguem fila operacional e prazo interno de análise.
Por fim, reforçamos que a Dropa Kids é uma plataforma voltada ao empreendedorismo e à operação de revenda, fornecendo estrutura, catálogo, fornecedores e integração logística para quem deseja atuar no modelo de dropshipping infantil.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Dropa Kids
Departamento de Compliance e Conformidade Contratual
19/05/2026 às 06:10
Meus e-mails para o cancelamento estão voltando, já enviei diversas vezes. O pagamento segue sendo descontado do meu cartão e eu ainda perdi o acesso a plataforma. Conversei com alguns clientes deles pela plataforma da shopee e todos estão descontentes principalmente com o estoque, seguem com eles pois já pagaram e estão tentando ter um retorno por menos do valor investido. Eu sigo tentando um retorno por e-mail. Porém os dois e-mail de cancelamento voltam sempre, é mais um motivo que eu tenho pra acreditar que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. A intenção não é oferecer um bom serviço, é vender a plataforma. A pessoa compra, não pode cancelar pois só vê que é ruim após acessar a plataforma e aí já perdeu o dinheiro é obrigado a seguir por um ano pra tentar não sair tanto no prejuizo. Agora estou com uma plataforma ótima, 30 dias de teste gratuito e depois pagamento mensal podendo cancelar quando quiser.
22/06/2026 às 09:09
Prezado,
Recebemos sua réplica e consideramos importante esclarecer novamente alguns pontos.
Inicialmente, reiteramos que os canais oficiais de atendimento e os endereços eletrônicos da empresa permanecem ativos e operacionais normalmente, não havendo qualquer registro de indisponibilidade sistêmica que impeça o recebimento de solicitações formais.
Caso tenha ocorrido algum erro pontual de envio, isso não caracteriza ausência de canal de atendimento, tampouco qualquer tentativa de inviabilizar sua solicitação.
Também esclarecemos que a eventual suspensão ou limitação de acesso à plataforma pode decorrer de fluxos internos de segurança, análise contratual ou status de contestação de pagamento, não havendo qualquer relação com tentativa de impedir acesso indevido às informações.
Quanto à alegação de estoque insuficiente, reforçamos que a Dropa Kids trabalha com um modelo de estoque rotativo e inteligente, previamente informado aos parceiros.
O sistema opera por planos de peças rotativas, onde a disponibilidade visualizada não representa limitação fixa, mas distribuição dinâmica baseada em demanda, sazonalidade, giro de estoque e performance operacional.
Em média, os produtos operam com grades rotativas de 3 a 5 unidades por item, podendo variar conforme o algoritmo de distribuição da plataforma.
Essa dinâmica é característica natural do modelo de dropshipping com estoque real e não configura falha ou inadequação do serviço.
A alegação de que todos os clientes estão insatisfeitos é uma afirmação genérica, sem qualquer comprovação objetiva, e não corresponde à realidade operacional da plataforma, que mantém centenas de parceiros ativos em operação contínua.
Também é importante esclarecer que a existência de outras plataformas no mercado com modelos diferentes de teste, cobrança ou cancelamento não altera as condições previamente contratadas entre as partes na Dropa Kids.
Nossa política de uso, funcionamento, cancelamento e operação esteve disponível de forma pública antes da contratação e permanece acessível em:
Reiteramos ainda que o simples fato de acessar a plataforma para avaliação da estrutura contratada não configura, por si só, falha na prestação do serviço.
Da mesma forma, a discordância posterior em relação ao modelo operacional não transforma a contratação em descumprimento de oferta.
Por fim, repudiamos a utilização de expressões como [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que a empresa opera regularmente, mantém suporte ativo, estrutura funcional, estoque operacional, integrações e políticas públicas claras e acessíveis aos parceiros.
Nosso posicionamento permanece inalterado.
Dropa Kids
Departamento de Compliance e Conformidade Contratual