Reclamação sobre propaganda enganosa e falta de suporte em marketplace, com promessa de retorno financeiro não cumprida e atendimento inadequado.

João Pessoa - PB

13/03/2026 às 14:31

ID: 243198199

[Editado pelo Reclame Aqui], é tudo [Editado pelo Reclame Aqui], tudo [Editado pelo Reclame Aqui]! Modelos e não tem de se cadastrar em qualquer marketplace, só cadastra na Shopee e no Mercado Livre. Dizem que ensinam como você anunciar na Shopee, depois tiram esses anúncios, banem seus anúncios todos, porque eles fazem repetindo para todos os afiliados deles, cheio de [Editado pelo Reclame Aqui], cheio de [Editado pelo Reclame Aqui]. Atendente cheio de razão, ela não vem mesmo que ela tá sem razão. Eu perdi meu dinheiro, paguei quase R$ 1000, R$ 400 para colocar no meu estoque. Não colocaram. Aí já foi a menina ***** na recepção, e a empresa não tem com quem falar, só fala com essa *****, que é uma mal educada e não resolve nada. Quem comprar vai se arrepender, quem comprar vai se arrepender, quem comprar vai se arrepender. Po isso que está cheio de queixas eu infelizmente nao olhei

Quero meu dinheiro de volta só me chateei

14/03/2026 às 18:00

Prezado,

Recebemos sua manifestação e lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para você e também para todos que acompanham esta reclamação.

A Dropa Kids é uma plataforma que fornece estrutura de dropshipping, disponibilizando sistema, catálogo de produtos, fotos, descrições, estoque integrado e ferramentas que permitem ao usuário anunciar produtos em marketplaces. Nosso modelo consiste em permitir que o lojista anuncie os produtos e, quando ocorrer uma venda, nossa operação realiza a separação, embalagem e envio diretamente ao cliente final.

No seu caso específico, é importante esclarecer que a contratação foi realizada por meio de plano promocional, no qual todos os acessos e ferramentas da plataforma foram devidamente liberados.

Inclusive, conforme registros internos do atendimento, nossa equipe de suporte prestou auxílio direto em diversas etapas da configuração inicial da sua operação. A pedido seu, nossa equipe realizou configuração e publicação de produtos diretamente em sua loja da Shopee, estruturando anúncios e conectando o catálogo disponível na plataforma.

Sobre a questão de anúncios removidos ou bloqueados, é importante esclarecer que marketplaces como Shopee e Mercado Livre possuem políticas próprias de moderação de anúncios, algoritmos de detecção de conteúdo repetido e regras específicas de publicação. Essas regras são definidas pelas próprias plataformas e são aplicadas de forma independente a todos os vendedores.

Quando um marketplace identifica anúncios com características semelhantes ou conteúdo repetido, ele pode solicitar ajustes como alteração de imagens, títulos ou descrições. Nessas situações, nossa equipe orienta os usuários sobre possíveis ajustes, porém a gestão e manutenção da loja dentro do marketplace faz parte da operação do próprio vendedor.

Em seu atendimento, inclusive, foram apresentadas orientações simples para realizar ajustes nos anúncios, como pequenas alterações de título, descrição ou imagens práticas comuns no comércio eletrônico para adequação às diretrizes das plataformas.

Sobre a integração com marketplaces, esclarecemos que:
A Dropa Kids possui integração nativa com a Shopee, funcional e ativa.
A plataforma também possui integração com outros sistemas e plataformas de e-commerce, como Yampi, Shopify, Nuvemshop e Loja Integrada.
Além disso, historicamente a plataforma sempre disponibilizou integração por meio do Bling, sistema amplamente utilizado no mercado para gestão e integração com marketplaces.

No caso do Mercado Livre, a integração encontra-se em fase final de implementação dentro da própria plataforma, sendo atualmente possível realizar a vinculação de produtos por meio de etapas alternativas já documentadas dentro do sistema e dos materiais de suporte.

Também é importante esclarecer que a Dropa Kids não vende uma loja pronta totalmente automatizada, mas sim uma estrutura tecnológica para que o usuário possa operar sua própria loja e desenvolver sua estratégia de vendas.

Em relação ao atendimento mencionado, lamentamos qualquer desconforto na comunicação. Nossa equipe procura sempre prestar suporte de forma respeitosa e profissional. No entanto, também precisamos manter um ambiente de atendimento saudável e respeitoso para nossos colaboradores.

Conforme registros internos, houve diversas interações em que nossa equipe buscou orientar e auxiliar na utilização da plataforma e nas integrações solicitadas.

Por fim, reforçamos que a conta foi devidamente ativada, o sistema disponibilizado e o suporte prestado, caracterizando o início da execução do serviço contratado.

Mesmo assim, permanecemos à disposição para analisar qualquer necessidade de suporte adicional e auxiliar na continuidade da operação dentro da plataforma.

Caso deseje, você pode entrar em contato novamente por nossos canais oficiais para que possamos verificar sua conta e orientar sobre os próximos passos.

Dropa Kids
Equipe de Suporte e Relacionamento