Pedido não entregue

25/03/2024 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesSeguinte, fiz uma compra dia 26/11 de um tênis para passar o natal, a data prevista estava pra chegar 15/12, foi chegando perto da data e nada de código de rastreio, fui questionar o por quê?, e eles apenas enrolando dando desculpas, passou da data, eu pedi o reembolso e eles disseram que o pedido já tinha sido enviado á agencia, já tinha virado o ano e nada, novamente pedi o reembolso e eles disseram que já estava na triagem o pedido e não seria possível o reembolso, eles disseram que resolveriam o problema e eu exigi uma data para ser resolvido, eles disseram 15 dias então disse que após 15 dias eles não resolver nada, eu exigiria reembolso, desde então eles não me responderam mais e hoje mais de 3 meses depois, o pedido ainda foi entregue, e lá estão eles com todos meus dados. não sei nem o que fazer
08/05/2024 às 19:55
Olá, boa noite! Tudo bem? Pelo que eu verifiquei, o seu pedido já se encontra como entregue desde o 14/12/*******, no momento não será possível fazer o cancelamento, tendo em vista que o produto já está entregue pelos Correios. Porém, se houve algum equivoco e você não recebeu seu produto, entre em contato conosco pelo nosso Whatsapp*******
Att,
Dropcruzz
09/05/2024 às 11:04
Como que o pedido foi entregue dia 14/12/*******? se no dia 17/01/******* vocês me enviaram uma mensagem lamentando o atraso do pedido? eu vou mandar mensagem no contato que vocês mandaram aí mas tenho quase certeza que não vai resolver nada.
01/11/2024 às 09:38
péssima, [Editado pelo Reclame Aqui]!