Atraso Excessivo e Desculpas Infundadas na Manutenção de Patinete Elétrico na DROPCYS

Blumenau - SC

12/12/2025 às 14:29

Então, estou aqui para relatar minha indignação com essa empresa, deixei meu patinete para manuntenção, me infromarão que iria entrar em contato para enviar a ordem de serviço no dia seguinte, passou uma semana e nada, entrei em contato e eles me enviaram, depois aprovei a OS e me falaram que iriam da inicio a manuntenção e pediram 50% do valor, fiz o pix e me informaram que logo me passaria uma data de retirada, contudo não aconteceu, comecarão a dar desculpas sobre que minhas baterias não tinham chegado, que depois haviam chegado e que por está chovendo não poderiam fazer o teste, depois me informarão que as baterias tinham vindo numa amperagem menor, mas que naquele mesmo dia iriam chegar outras, no dia seguinte mandei mensagem e informaram que não haviam chegado, ai ficam enrolando pedindo para aguardar mais dias e nunca entregam o patinete, oferecem um desconto pra compensar o atraso, mas como nunca entregam no prazo, fica dificil usar o "desconto", ja se passaram mais de um mês e nada, então busquem qualquer outra assitencia, menos essa DROPCYS.