Paranaguá - PR

11/07/2023 às 16:23

Comprei acesso a plataforma dessa empresa pensando que era conteúdos originais, mas para minha surpresa quando instalava no site pedia o serial ou ativação, depois disso abri um ticket para um atendente despreparado que simplesmente falou que se eu quisesse era para procurar o site oficial e comprar o serial. Reclamei que tinha comprado e queria a ativação do plug-in conforme diz no site deles. após isso eles cancelaram minha assinatura falando que descumpri as regras do site, cancelar minha assinatura e ainda trocaram minha senha da minha conta, com certeza estão usando o site para dar [Editado pelo Reclame Aqui], iriei procurar o site do ministério publico para formalizar uma reclamação do mesmo. Quero meu reembolso do valor da assinatura

11/07/2023 às 16:41

Sou Eduardo do time da Drope.

Primeiramente agradecemos pelo contato, e não se preocupe, saiba que estamos aqui para lhe ajudar com a sua questão! Entendemos o quão importante é para você solucionar sua dúvida sobre sua conta.

Verifiquei aqui que você não foi de acordo com os termos que você concordou ao criar uma conta em nosso site.

Você usou o sistema de suporte do site para denegrir, humilhar, compartilhar ódio e ser preconceituso com um de nossos funcionários e por esse motivo sua conta e acesso foram revogados.

Nenhum reembolso será feito, visto que você não está dentro do prazo de solicitação do mesmo.

11/07/2023 às 19:39

Quem vai dizer se terá ou não reembolso é a justiça você deveria treinar mais seu funcionários até porque você vende produtos. Treine eles para serem mais simpáticos e prestativos. é uma pena que estou distante de você porque eu ia resolver da forma que eu sei resolver.

11/07/2023 às 19:55

Sou Eduardo do time da Drope.

Em nosso FAQ você consegue ver que não fornecemos licenças e que os produtos são sim originais, porém, alguns produtos precisam de alteração em seu código para que o mesmo funcione corretamente.

Você pode ler nosso FAQ em https://*******

19/07/2023 às 14:34

Tome vergonha na cara, e pare de vender temas e plug-ins Piratas... pois são todos piratas e ilegais, vc não deveria nem anunciar alguns temas e plug-ins, mas como aqui é brasil pode tudo!! Brasileiro gosta de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, não é atoa que vocês elegeram um [Editado pelo Reclame Aqui] para ser Presidente do brasil....e você se encaixa perfeitamente nesse novo governo.

19/07/2023 às 14:41

Sou Eduardo do time da Drope.

Em nosso FAQ você consegue ver que os produtos são sim originais, porém, alguns produtos precisam de alteração em seu código para que o mesmo funcione corretamente.

Você pode ler nosso FAQ em https://*******