Fui [Editado pelo Reclame Aqui] ! Propaganda enganosa - Produto não corresponde ao que foi vendido !

Teresópolis - RJ

12/08/2024 às 12:15

ID: 195013413

Comprei a plataforma da Dropee para Dropshipping e para minha surpresa quando começei a tentar utilizar vários links não estão de funcionando e o produto não correponde ao que foi anunciado !
Me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] ! Infelizmente, cai em mai um [Editado pelo Reclame Aqui] da Internet !

16/08/2024 às 12:36

Prezado, Arnaldo, Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, destacamos que todo o relatado foi enviado para análise do nosso time especializado. Reiteramos que nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes. Assim, queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Dessa forma, após a apuração do teor da ******* em contato para buscar a melhor forma de resolver a situação. Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Atenciosamente, Estevão Gerente de Suporte Dropee Distribuidora

13/09/2024 às 13:32

Ainda aguardando uma solução por parte da empresa ! Que para mim só seria satisfatória com a devolução do valor pago !

13/09/2024 às 14:59

Prezado, Arnaldo. Nossa plataforma se encontra funcionando perfeitamente. Estaremos te enviando um e-mail para que possamos resolver da melhor forma.

16/09/2024 às 12:06

Isso não é verdade ! Vocês prometem um monte de coisas que não são cumpridas !

19/11/2024 às 07:31

É mais um [Editado pelo Reclame Aqui] como tantos que existem hoje na internet ! Se fossem sérios, devolveriam o dinheiro !