Não querem fazer o reembolso

Campinas - SP
02/07/2024 às 00:36
ID: 191998263
Ver todas ReclamaçõesAdquiri a plataforma dia 27/06 e, depois de avaliar, vi que não era o que eu imaginava, no dia 1/07.
Citei o CDC, que me dá o direito de arrependimento em 7 dias, porém estão me enrolando com áudios e argumentos.
Que fique aqui registrado - como está por e-mail e WhatsApp - minha solicitação de reembolso.
02/07/2024 às 17:59
Prezado, Joao Mauro Assis
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, destacamos que todo o relatado foi enviado para análise do nosso time especializado. Reiteramos que nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Assim, queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Dessa forma, após a apuração do teor da ******* em contato para buscar a melhor forma de resolver a situação.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Estevão
Gerente de Suporte
Dropee Distribuidora
03/07/2024 às 03:41
Não há problemas, apenas me arrependi da compra dentro do prazo. É lei, exijo o reembolso total.
Muito obrigado.
03/07/2024 às 12:40
Prezado, Joao Mauro.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Estevão
Gerente de Suporte
Dropee Distribuidora
04/07/2024 às 23:25
Basta fazer a devolução do valor pago. Simples. Estou no aguardo.