Não tem produtos não entregam não estorno valores não dão suporte

24/07/2024 às 16:35

ID: 193712203

Tenho feito vendas na shopee e não consigo enviar o produto ao cliente , este vendedor não dá suporte, fica com o dinheiro retido e prejudica a loja, quero cancelar a assinatura anual por quebra de contrato

02/08/2024 às 11:57

Prezado, Nubia, Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, destacamos que todo o relatado foi enviado para análise do nosso time especializado. Reiteramos que nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes. Assim, queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Dessa forma, após a apuração do teor da ******* em contato para buscar a melhor forma de resolver a situação. Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Atenciosamente, Estevão Gerente de Suporte Dropee Distribuidora

02/08/2024 às 12:52

Antes de assinar, pesquisei, vi que tinha varias reclamações e VOCES PEDIRAMUM VOTO DE CONFINÇA, enquanto não assinei, não sossegaram, agora estou com Punição na SHOPEE por vendas que fiz e fui obrigada a cancelar, por que vocês disseram que não tinha no estoque mesmo no BLING constado que tinha o produto. Hoje sei que estão fazendo DROP do drop e que se alguém quer trabalhar com seriedade, entregar os produtos aos clientes e não tomar punição em nenhum maketing place NAO DEVE CONTRATAR A DROPEE. BASTA BUSCAR POR FORNECEDOR NACIONAL QUE APARECERÀ UM FORNRCEDOR RESPONSAVEL. QUERO o valor do pix dos 5 produtos que vendi e valor pago neste CATALOGO QUE MISTURA RJ e SP e que mesmo sendo avisados, não corrigem e nos levam ao ERRO. NESTE PACOTE QUE contratamos, fizemos nossa parte mas não recebemos nada do prometido. `PROCUREM FORNECEDORES RESPONSAVEIS PESSOL E NÃO A DROPEE que mesmo sendo informada sobre o direito do consumidor, precisei estar aqui para ter esta resposta vergonhosa e ate oo momento, ninguem entrou em contato.

16/08/2024 às 12:30

Prezado, Núbia sempre fomos muito transparentes com você e você infelizmente não presta atenção nos produtos que estão fora de estoque, como iremos enviar o produto sem estoque?

Qualquer dúvida estamos a disposição.

16/08/2024 às 21:59

A DROPPE falta com a verdade uma vez que eu os avisei que no controle deles, na Bling e No Próprio Fornecedor havia estoque. Filmamos, enviamos prints provando que constava grande quantidade de unidades dos 5 itens diferentes que vendemos. Pagamos por estes itens em pix e a DROPEE informou que iria devolver o valor dos produtos QUE PAGUEI NA PLATAFORMA e não enviaram, assim como eles próprios CONFESSAM AQUI. ATÉ AGORA 29 DAS VCORRIDOS, ESTOU ESPERANDO O VALOR NO PIX DOS PRODUTOS PAGOS e NÃO DEVOLVERAM. VOCÊS pediram um voto de confiança e a forma que tratam o consumidor, tentando nos fazer acreditar que nós somos os errados, ignorantes. Também mandamos prints avisando que haviam produtos do RJ e SP misturando,, isto prova nossa boa fé e demonstra nossa atenção aos estoques . È RESPONSABILIDADE DE VOCÊS CHECAR seus estoques corretos e não nos levar ao erro como eu avisei que tinha erro e se comprometeram a corrigir, mas não o fizeram. DROPEE NÃO É CONFIÁVEL