[Editado pelo Reclame Aqui] da D2x Negócios Digitais: Reembolso não efetuado e falta de suporte e nomes falsos.

São Caetano do Sul - SP

12/10/2025 às 18:11

Caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] fantástico da D2x Negócios Digitais Ltda - ME no qual o ***** me atendeu no whatsapp e atendeu super bem, a compra era de acesso à produtos para cadastrar em marketplaces mas havia muitas reclamações desta empresa, pedi o reembolso antes dos 7 dias e não fui reembolsado, Ele me mandou link de um curso que é só dá dicas mas não resolve o problema, sua sede no Cnpj ***** fica localizada em ***** no qual aplicam-se os [Editado pelo Reclame Aqui], estou decepcionado com a [Editado pelo Reclame Aqui] do curso que não é o que eu queria, a página do instagram foi desativada mas perdi meus 147,00 que peguei emprestado agora estou devendo por causa da [Editado pelo Reclame Aqui] de um [Editado pelo Reclame Aqui] e Não tem suporte pra conversar pra ressarcir meu dinheiro pois sumiram e há muitas reclamações que não enviam os produtos, são várias fendas de captação de caixa rápido, é a [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Se não for resolvido vai se atrasar pois quem atrasa os outros é atrasado. Além disse colocam o endereço em um ponto turístico do rio de janeiro como se a gente fosse besta.