Dropify: Propaganda enganosa, catálogo fraco, atraso e erro nos pedidos, reputação afetada no Mercado Livre. Solicito devolução e ressarcimento.

12/09/2025 às 14:26

A Dropify é uma enganação. Quando me ofereceram seus serviços, me mostraram um catálogo com milhares de produtos. Assim que fiz a contratação e paguei, me mostraram um catálogo extremamente fraco com cerca de 300 produtos. Produtos sem atratividade, sem demanda e sem preço competitivo.
Das poucas vendas realizadas (onde tive que vender sem margem), 100% dos pedidos foram entregues com atraso e com erro nas quantidades, gerando reclamações e devoluções. Isso afetou a minha reputação no Mercado Livre, que era verde escura e agora ficou amarela. Quero a devolução de todo o valor que paguei, o ressarcimento do prejuízo que levei, inclusive com o pagamento dos fretes de retorno e quero que vocês acionem o Departamento Jurídico de vocês para entrarem com recurso no Mercado Livre, assumindo que o erro foi de vocês, e que consigam recuperar minha reputação para Verde Escura. Ao tentar falar com a empresa, a mensagem que aparece é que todos os atendentes estão ocupados. Péssima empresa, fujam!

18/09/2025 às 22:11

Caro usuário,

Precisamos explicar alguns pontos aqui a respeito de sua reclamação indevida.

1 - A Dropify atente diariamente das 9 as 18h em nosso chat interno e pelo que verificamos em sistema, em todos os momentos que você entrou em contato, nós lhe respondemos prontamente. Não existe nenhum pedido de suporte sem atendimento em todo seu histórico, com exceção de chamados fora do horário comercial e fim de semana, que foram devidamente respondidos nos dias úteis seguintes.

2 - Sua integração não foi concluída pela Dropify.
Cabe citar aqui, que na data de sua integração agendada com nosso suporte técnico, você simplesmente não compareceu no horário agendado. Tentamos por diversas vezes lhe contatar para um reagendamento, porém você não respondeu nenhum contato, sendo até indevidamente ríspido com nosso técnico.

3 - Para piorar a situação você resolveu concluir a integração sozinho, não respeitando as regras informadas no TREINAMENTO OBRIGATÓRIO, onde deixamos claro que a integração somente pode ser feita por um técnico da Dropify. Apenas nosso time pode garantir o perfeito funcionamento, pois existem configurações que precisam ser feitas em paralelamente na Dropify e canal escolhido.

Portanto, simplesmente pelo fato de você não ter respeitado a regra de concluir a integração corretamente com a equipe da Dropify, não podemos nos responsabilizar por nenhum erro em seus pedidos. Atrasos ou falhas de entradas em pedidos são as características mais comuns de uma integração feita incorretamente.

Convidamos novamente você a reagendar a integração para revisarmos, pois novos erros podem ocorrer.

Ficamos a disposição.

26/09/2025 às 20:48

No dia da integração,, eu entrei no link informado e NINGUÉM da Dropify apareceu. Eu paguei para fazer a integração e ela foi feita por um funcionário da Dropify. A Dropify conseguiu errar em *******% dos pedidos feitos. E esta resposta reativa da empresa só reforça que não dá para continuar fazendo nenhum tipo de negócio com ela. Quero tudo que paguei de volta e quero que a Dropify contrate um advogado para assumir *******% da culpa pelos erros junto ao Mercado Livre e consiga retirar as penalidades que recebi.

12/10/2025 às 12:01

Caro usuário,

Conforme lhe informamos, os problemas ocorrem devido a sua integração não ter sido executada pelo nosso técnico. Gostaríamos de sugerir que você faça um novo ******* no chat de Suporte em horário comercial, assim poderemos resolver as falhas que você citou em sua conta rapidamente.

Ficaremos à disposição.

12/10/2025 às 12:10

A integração foi paga e feita pelo próprio funcionário da Dropify. A empresa não cumpre o contrato, erra e culpa o cliente por seus erros.

12/10/2025 às 17:01

Caros usuário,

Conforme já informado, sua integração ainda não foi concluída pelo nosso time técnico.

Continuamos a disposição.

14/10/2025 às 08:33

Pelo fato da Dropify não cumprir as obrigações contratuais, pedi a rescisão do contrato de tudo que paguei e que eles paguem a multa prevista em contrato. Como o catálogo deles é muito ruim (a desonestidade já começa aí, pois na contratação me mostraram um catálogo com milhares de produtos e, após a contratação, ficou disponível um catálogo de cerca de ******* itens, a maior parte de bijuterias) fiz poucas vendas. E eles erraram em *******% dos pedidos. E ainda colocam a culpa do erro em mim com base em mentiras.
É uma empresa desonesta, que mente, que culpa o cliente pelos seus erros.
Além de não devolverem tudo o que paguei para eles, eles estão me cobrando uma multa de rescisão de R$ *******,40. Isso é um absurdo!
Vejam a reputação da Dropify no Reclame Aqui. Fui atendido de uma forma agressiva, desonesta e [Editado pelo Reclame Aqui].

14/10/2025 às 09:29

Infelizmente, o usuário continua faltando com a verdade para tentar se esquivar de obrigações contratuais.

Fica evidente a tentativa de desqualificar a empresa como forma de obter um benefício de cancelamento "gratuito" de seu contrato. Conforme já informado anteriormente, continuamos abertos ao cliente para concluir sua integração de maneira correta.

Porém se sua decisão for continuar com o cancelamento, deverá respeitar as regras contratuais assumidas.

Continuamos a disposição.

14/10/2025 às 10:02

Justamente o que a empresa me acusa é o que ela está fazendo. Para que todos tenham ciência da postura da empresa, verifiquem a reputação e avaliação da Dropify no Reclame Aqui. Agora o assunto será tratado em outra esfera.

14/10/2025 às 10:06

Caro usuário,

Continuamos a disposição pelos canais oficiais.

Sem mais,

15/10/2025 às 10:24

Quero deixar registrado publicamente que, após eu solicitar o cancelamento de um serviço que não foi cumprido conforme o ofertado, a empresa Dropify passou a enviar e-mails com tom de ameaça e ofensas pessoais. Estou extremamente assustado e indignado com o teor das mensagens recebidas, que ultrapassam completamente os limites de um relacionamento comercial e beiram o abuso e a intimidação.

Lembro que o artigo ******* do Código Penal Brasileiro tipifica como [Editado pelo Reclame Aqui] a ameaça de causar mal injusto e grave, punível com detenção de um a seis meses ou multa. Além disso, o artigo ******* do Código Civil estabelece que comete ato ilícito aquele que excede manifestamente os limites impostos pela boa-fé, pelos bons costumes ou pelo fim econômico e social do direito. A conduta relatada também afronta os artigos 6, IV e 42 do Código de Defesa do Consumidor, que garantem ao consumidor o direito à dignidade, respeito e proteção contra práticas abusivas.

Meu ******* foi apenas o cancelamento de um contrato que a própria empresa não conseguiu cumprir. No entanto, em vez de resolver a situação com respeito e profissionalismo, representantes da Dropify passaram a agir de forma agressiva e desproporcional, inclusive com mensagens que podem ser interpretadas como ameaça à integridade pessoal e moral.

Registo este relato não apenas para minha própria segurança, mas também para alertar outros consumidores e autoridades competentes sobre o comportamento da empresa. Caso novos contatos ofensivos ou ameaçadores sejam feitos, adotarei imediatamente as medidas cabíveis junto à Delegacia de Polícia e ao Ministério Público, anexando todas as provas de comunicação recebidas. Se vocês querem saber sobre a empresa Dropify, pesquisem sobre a reputação dela aqui.