Cobrança não reconhecida em carteira drop latam

Campos dos Goytacazes - RJ
11/05/2026 às 14:52
Fui surpreendido com uma cobrança antiga da plataforma, onde recebi alguns e-mails. Adquiri um produto no ano de 2025 tendo participado da *****, fiz o pagamento e utilizei o acesso a plataforma, depois pedi o cancelamento e a renovação automática. Esse problema foi resolvido, mas estou sendo cobrado via email por saldo negativo na minha carteira da plataforma, tentei acionar o suporte via whatsapp e nao responderam. Estou abrindo a reclamação para entender o ocorrido e quero resolver essa situação. Como disse, utilizei a universidade drop latam, não entendi a cobrança.
15/05/2026 às 11:15
Olá, Caio! Bom dia.
Esperamos que esteja bem.
Conforme conversamos, o valor que estava em aberto já foi devidamente quitado e era referente a uma devolução de pedido processado dentro da plataforma.
Caso ainda deseje prosseguir com a solicitação de exclusão da conta, pedimos, por gentileza, que realize a solicitação diretamente no e-mail onde estávamos tratando o caso.
Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais por meio do nosso canal oficial de suporte:
Olá, Caio! Bom dia.
Esperamos que esteja bem.
16/05/2026 às 10:56