Cobrança indevida após cancelamento de assinatura, efetuada por terceiro.

Ibiraçu - ES
28/12/2025 às 02:47
Fiz o cancelamento da minha assinatura no ano passado, porém esse ano veio cobrando novamente, a primeira assinatura não foi feita por mim, e sim por uma criança que tinha os dados do meu cartão assim como expliquei da primeira vez
30/12/2025 às 11:25
Prezado Victor,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer a situação. Realizamos uma análise completa de todo o histórico relacionado à cobrança, incluindo os registros do sistema, o status da assinatura e, principalmente, o resultado da avaliação realizada pela operadora do cartão.
Informamos que a assinatura já se encontra devidamente cancelada em nosso sistema, não havendo qualquer cobrança futura relacionada ao serviço.
Em relação à cobrança contestada, esclarecemos que ela foi analisada pela operadora do cartão, que concluiu que não houve erro, falha sistêmica ou transação não autorizada. A cobrança refere-se à renovação automática de um plano anual, prevista contratualmente e aceita no momento da contratação. Também foram considerados o histórico de compras anteriores realizadas com o mesmo cartão, bem como o uso efetivo da plataforma, o que descaracteriza qualquer hipótese de [Editado pelo Reclame Aqui] ou cobrança indevida.
Quanto ao reembolso, conforme previsto em nossa política e nos Termos de Uso, solicitações devem ser realizadas dentro do prazo de até 7 dias a partir da data da cobrança. Como o pedido foi efetuado após esse período, não será possível prosseguir com a devolução do valor.
Ficamos satisfeitos por poder esclarecer o ocorrido e entregar a solução necessária. Se possível, pedimos que avalie sua experiência conosco diretamente no Reclame Aqui, pois sua opinião é muito importante para o nosso processo de melhoria contínua.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para o que for necessário.
Equipe de Relacionamento
Droplinkfy