Droplinkfy

Ibiá - MG
16/03/2024 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesFui cobrado varias vezes, de duas assinaturas diferentes. Não encontrei o local de suporte para cancelamento, uma vez que tem menos de 7 dias para cancelamento de todas as assinaturas, uma vez que desgostei da plataforma. De dificil acesso e de entendimento complicado.
19/03/2024 às 08:41
Prezado Joel,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso pesar pela experiência que você teve e queremos assegurar que estamos totalmente empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter lhe causado.
Em relação ao botão de cancelamento, ele se encontra dentro da aba Cobrança. Para cancelar, é necessário acessar essa aba e seguir os passos seguintes: clique em Assinaturas, depois em Gerenciar plano e, em seguida, em Cancelar Plano. Além disso, em relação ao botão de suporte, ele fica disponibilizado assim que você entra no site da DropLinkfy, no canto inferior direito.
Entendo que você não gostou da usabilidade da plataforma. Para mais detalhes sobre o cancelamento, siga esse passo a passo: [Link para o tutorial de cancelamento]https://*******).
Verifiquei o e-mail que você utilizou para nos contatar através do Reclame Aqui e não está associado a uma assinatura em nossa plataforma. Como você mencionou ter sido cobrado várias vezes, por favor, entre em contato com nosso chat para que nossa equipe especializada possa ajudá-lo imediatamente e envie os comprovantes de cobranças de cada assinatura. Você pode nos contatar através da Droplinkfy, onde um ícone verde está localizado no canto inferior direito da tela. Clique nele, e estaremos prontos para ajudá-lo da melhor forma possível.
Se surgir alguma dúvida, estamos à sua disposição.
Setor de Relacionamento da DropLinkfy