Estão tentando cobrar uma assinatura que eu não autorizei renovação

Itajaí - SC

17/02/2025 às 09:58

Comprei o curso do Rafa, e veio essa plataforma junto.
Passou um ano, eu não autorizei que renovasse, nem entraram em contato comigo pra ver se eu gostaria de renovar.

Já entrei em contato dentro da plataforma, no email e ninguém respondeu e continuam tentando cobrar.

Eu não autorizo a renovação e não consegui cancelar a assinatura pela plataforma.

Estou aguardando uma resposta!

17/02/2025 às 11:44

Prezado Dheilly,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente que você enfrentou. Nosso compromisso é sempre garantir a transparência e a satisfação de nossos clientes, e lamentamos que não tenhamos atendido às suas expectativas.

Agradecemos pelo seu contato, e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados. Conforme registrado em nosso sistema, você entrou em contato com nossa equipe através do chat às 8h03 desta manhã, porém, informamos que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e aos sábados, das 9h às 13h. Como seu contato ocorreu fora do horário de expediente, nossa equipe respondeu assim que o expediente foi iniciado, às 9h.

Em relação à cobrança, gostaríamos de informar que o plano adquirido possui renovação automática anual. Como sua assinatura foi realizada em 15 de fevereiro de *******, o sistema tentou renovar a assinatura e realizar a cobrança no dia 16 de fevereiro de *******, uma vez que não houve o cancelamento prévio. No entanto, entendemos que não houve comunicação clara sobre o processo, o que causou transtornos, e por isso pedimos desculpas.

Além disso, gostaríamos de confirmar que nosso atendente já efetuou o cancelamento da renovação e removeu os dados do seu cartão, conforme solicitado.

Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer suporte adicional. Caso precise de mais assistência, por favor, entre em contato diretamente pelo ícone de chat no canto inferior direito de nossa página.

Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição.

Equipe de Relacionamento

Droplinkfy

17/02/2025 às 11:57

Apenas um ponto mencionado acima.
Eu comecei o contato com vocês no sábado de manhã, que informam que levam até 1 horas para responder. E não tive retorno.

Fiquei aguardando a manhã toda, e mesmo assim no final de semana todo vocês tentaram cobrar algo que nem ao menos mandaram uma mensagem perguntando se gostaria dessa renovação.
Nunca assinei nada que permitisse isso.

Mas hoje, sim, foi resolvido o problema.

Obrigada!

17/02/2025 às 12:25

Eu entendo, mas no sábado você entrou em contato às 13h08, sendo que nosso horário de atendimento encerra às 13h. O que ocorreu foi que o nosso fluxo não disparou corretamente, e por isso você não foi atendido, já que estava fora do horário de atendimento. Já estou verificando a situação para garantir que isso não se repita.

Agradecemos muito pelo seu feedback, ele é fundamental para melhorar nosso sistema.

Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição.

Equipe de Relacionamento
Droplinkfy