Campo Mourão - PR

03/01/2025 às 14:13

ID: 206228945

Quero excluir minha conta da Droplinkfy.
mas eles não tem a opção de excluir a conta retirar meus dados da plataforma, assim não respeitado a lei do LGPD.
Anexo a area de tutoriais da Droplinkfy, onde pesquiso sobre 'excluir conta Droplinkfy' e a única menção a conta é de como criar e não de excluir.

09/01/2025 às 10:07

Prezado Marcelo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou. Prezamos pela transparência e pelo cumprimento das leis, como a LGPD, e por isso queremos esclarecer que sua solicitação foi atendida no dia 03/01/*******.

No momento, o processo de exclusão de contas é realizado manualmente, mediante ******* ao nosso suporte via chat. Entendemos que isso pode gerar dúvidas, e por isso já estamos estudando formas de implementar uma solução mais prática e autônoma para nossos usuários.

Informamos também que, após a exclusão de sua conta, tentamos entrar em contato com você por WhatsApp em três ocasiões para confirmar o procedimento, mas não obtivemos retorno. Pedimos desculpas caso isso tenha gerado algum desconforto.

Estamos sempre disponíveis para esclarecer quaisquer dúvidas ou oferecer suporte adicional. Você pode nos contatar a qualquer momento pelo ícone de chat no canto inferior direito de nossa página.

Mais uma vez, agradecemos por sua paciência e feedback, que nos ajudam a aprimorar continuamente nossos serviços.

Equipe de Relacionamento

Droplinkfy