Falta de respeito!

Valença - BA
27/05/2026 às 22:23
Prezados,
Venho manifestar minha insatisfação com a postura da Droplikfy diante da negativa de devolução do valor pago pela assinatura contratada.
Ao realizar a contratação, esperava transparência, suporte adequado e respeito ao consumidor, especialmente no que se refere ao direito de cancelamento e reembolso. No entanto, mesmo após solicitar a devolução dentro de um prazo razoável e apresentar os motivos da insatisfação com o serviço, tive meu pedido negado sem uma solução justa ou satisfatória.
A situação causa grande frustração, pois o consumidor não pode ser tratado com descaso após efetuar o pagamento. A empresa deveria prezar pela boa-fé, pelo atendimento humanizado e pela busca de soluções equilibradas para seus clientes, principalmente em casos em que o serviço não atendeu às expectativas apresentadas no momento da contratação.
Dessa forma, solicito uma reavaliação urgente do caso e a devolução do valor pago, evitando maiores transtornos e a necessidade de adoção de medidas administrativas ou judiciais junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um posicionamento responsável e uma solução adequada para o problema apresentado.
19/06/2026 às 13:24
Prezado Sr. Josimar,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos a percepção negativa em relação à sua experiência com a Droplinkfy.
Nosso compromisso é sempre atuar com transparência, respeito e responsabilidade em todas as etapas do atendimento, buscando analisar cada solicitação de forma individual e justa.
Recebemos sua reclamação e iniciamos uma nova análise interna para compreender detalhadamente o ocorrido. No entanto, até o momento, não conseguimos localizar em nossos registros uma assinatura vinculada aos dados apresentados na reclamação, o que impossibilita uma avaliação conclusiva neste momento.
Para que possamos prosseguir com a análise e buscar a melhor solução possível para o seu caso, pedimos gentilmente que nos informe os seguintes dados:
E-mail utilizado na contratação da assinatura;
Comprovante de pagamento da cobrança mencionada;
Data aproximada da contratação;
Nome completo do titular da compra, caso seja diferente do informado na reclamação;
CPF utilizado no momento da contratação;
Valor cobrado e forma de pagamento utilizada.
Além disso, identificamos que os telefones informados nesta manifestação são diferentes dos registros que possuímos em nossa base de atendimento, motivo pelo qual gostaríamos de confirmar essas informações para garantir que estamos analisando a conta correta.
Nosso objetivo é compreender integralmente a situação relatada e fornecer um posicionamento definitivo com base nas informações corretas da contratação.
Assim que recebermos os dados solicitados, retornaremos com prioridade para apresentar os esclarecimentos necessários e avaliar as possíveis alternativas aplicáveis ao caso.
Ficamos satisfeitos em poder analisar sua solicitação de forma adequada e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para auxiliar no que for necessário durante todo o processo.
Droplinkfy
Equipe de Relacionamento
24/06/2026 às 10:00
A assinatura foi realizada no e-mail ***** e cpf *****.