[Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO ENTREGAM O QUE PROMETEM E NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO!

Balneário Camboriú - SC
12/01/2026 às 14:18
[Editado pelo Reclame Aqui]! Não fazem o combinado e não devolvem o dinheiro!
Comecei a fazer negócios com essa empresa em maio/2025 comprando produtos no atacado para vender na minha loja FBA Amazon e eles NUNCA me enviaram as Notas Fiscais dos produtos que comprei (mesmo eu já tendo pago e insistido muito para me enviarem, informando que eu não poderia vender os produtos sem as NFs).
Foram R$3.495,16. Nunca vi as cores desses produtos (tão pouco meus clientes)..
Mais tarde, em agosto/2025 eles me ofereceram um serviço de gerenciamento de conta, onde eles iriam fazer todo o gerenciamento e logística da minha loja, ao me ofereceram esses serviços, as falas deles foram bem claras:
"Cobramos R$2.000 inicial, quando atingir de 25.000 a 50.000 de faturamento cobrados 1% do faturamento."
"Se em 3 meses não atingir os 25.000 iniciais devolvemos o valor pago."
***As palavras acima foram ditas por ELES, copiadas das nossas conversas do WhatsApp e coladas aqui.
Eu paguei R$5.000,00 (CINCO MIL REIAS) para o gerenciamento das minhas lojas (R$2.000,00 da loja da Shopee e R$3.000,00 da loja da Amazon) e o valor dos produtos que havia comprado anteriormente e que não foram entregues (R$3.495,16) ficou como crédito para o que fosse vendido.
Entretanto, eles só começaram a mexer na minha loja da Shopee após 2 MESES e o "faturamento" foi de R$2.900,00 sendo que R$600,00 foram PREJUÍZO. O crédito dos pedidos que eram cancelados ou devolvidos não era reembolsado (lembrando que, a promessa deles era um faturamento de R$25.000,00 em 3 MESES).
E a minha loja na Amazon? Bom, eles nem acessaram. NEM ACESSARAM A MINHA LOJA DA AMAZON CUJO A QUAL EU PAGUEI TRÊS MIL REIAS PARA O GERENCIAMENTO DELES.
E as repostas deles quando eu entrava em contato? Sempre uma desculpa esfarrapada!
Por fim, fui bloqueada no WhatsApp da empresa Droply e no WhatsApp do dono da empresa, *****.
CUIDADO COM ESSA EMPRESA! ELES NÃO IRÃO ENTREGAR O QUE PROMETERAM E NÃO IRÃO TE REEMBOLSAR, TE DEIXANDO NO PREJUÍZO!!!