Solicitei cancelamento e reembolso do plano Nitro dentro do prazo de 7 dias, mas não obtive retorno e temo cobrança na próxima fatura.

Florianópolis - SC

21/01/2026 às 19:36

Comprei o plano de R$150 Nitro para ter acesso a 1500 produtosno dia 11/01, logo de inicio o site ja apresentou defeito pois so apresentou 109 produtos (super caros comparados a shopee e o ML) e fui reclamar no sac deles querendo reebolso, até então super solicitos com a minha reclamação e querendo resolver, mas me foi infomando que iria logo se estabelecer no decorrer da semana pois eles estavam arruamado o site me dando mais uma "chance" para testar (isso era segunda), no decorrer do dia não estabilizou. No outro dia 12/01 quis novamente o cancelamento pois me prometeram um curso para aprender a mexer o algo assim e não me retornaram so deram a justificativa que eu não atendi sendo que eu estava na hora marcada aguardando, fora que os preços dos produto que ainda tinham eram super caros para um fornecedor. Cancelei novamente o meu pedido de reebolso (devia ter ouvido a mim mesmo), tentei mais um dia e nada..plataforma estava apenas com 175 produtos não viaveis para venda e ainda com estavilidade para pesquisar. E gente nos dias que estava ocorrendo isso, eu falei TODOS os dias com o suporte para eles me ajudassem sabe, eu tentei mesmo, no fim me prometeram ao fim do dia na Quarta que os produtos iam cair e não foi bem assim, o site continuou pessimo. No dia 16/01 solicitei o cancelamento, por conta deste transtorno, como estava no periodo de 7 dias estava querendo meu reebolso e até agora nada..mando mensagem e eles me ignoram. Tenho medo ate de me descontar na proxima fatura, pois ninguem me responde mais, achei estranho sabe, minhas mensagens antes tinham 2 traços e agora so 1, porém continuo vedo eles online, ningum me reposnder, estou preocupada e em acredito que estou passando por isso.