Falta de atendimento

Praia Grande - SP
03/04/2023 às 13:15
ID: 162191263
Ver todas ReclamaçõesFiz contato com essa empresa no sábado após o horário de atendimento, e hoje segunda feira dia 03/04/******* fui atendimento pelo Sr Gabriel aí pensei comigo agora terei o atendimento pois final de semana eles não trabalham, só que não.
Fiz algumas perguntas para tirar minha duvida antes da compra, porém não obtive respostas e cada resposta mais de 01 hora aguardando e as respostas não são completas.
Muito decepcionado com a empresa que aparentemente vende um template bem bacana para Dropshipping.
Vi no site deles que a pessoa tem 7 dias para desistir, mais diante do atendimento fico com dúvidas sobre cancelamento.
Fiz contato através do WhatsApp +1(*******)**************
04/04/2023 às 09:57
Olá Herbert, espero que esteja bem :)
Analisamos a situação e vimos que realmente o atendimento demorou um pouco mais do que o esperado, mas isso se deve por conta da alta demanda que tivemos no final de semana, que como você mesmo falou, não atendemos e por este motivo as mensagens são quantitativamente alta na Segunda-feira.
Sobre as respostas do Gabriel, o nosso atendente, estavam corretas, mas sabemos que por mensagem às vezes é complicado compreender *******% do que está sendo dito e sentimos muito por isto. Estamos procurando melhorar nosso atendimento cada vez mais para que todos sejam respondidos o mais rápido possível e da forma mais eficaz possível.
E sim, você tem direito de solicitar seu dinheiro de volta dentro do prazo de 7 dias mesmo que demoremos para responder, pois o que conta é o dia em que solicitou, ou seja, a solicitação deve ser feita dentro do prazo mesmo que recebida posteriormente.
Você pode entrar em contato novamente conosco que estaremos te direcionando para outro atendente sanar suas dúvidas. Prezamos pela sua satisfação e pela sua experiência com nossa empresa, por isso, novamente, sentimos muito pela situação.
Entraremos em contato para ajudá-lo novamente :D
Equipe Dropmeta.