Ribas do Rio Pardo - MS

07/01/2025 às 19:01

ID: 206617327

Olá! Preciso de suporte pra configurar meu tema. O suporte está deixando muito a desejar. Estou anexando imagens.

08/01/2025 às 12:49

Olá, Gabriel!

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por qualquer transtorno causado. Verificamos que seus chamados foram abertos fora do nosso horário de atendimento. Nosso sistema possui uma política de fechamento automático para chamados inativos em até 15 minutos, mas estamos aqui para ajudá-lo da melhor forma possível.

Recomendamos abrir um novo chamado dentro do nosso horário de atendimento, assim garantimos que nossa equipe possa te dar o suporte necessário para configurar seu tema com agilidade e eficiência. Caso prefira, envie-nos os detalhes novamente, e vamos priorizar sua solicitação.

Estamos à disposição para resolver sua questão o mais rápido possível. Conte conosco!

Equipe Dropmeta .

08/01/2025 às 12:56

Das vezes que fui atendido, tive o problema resolvido. Minha opinião, é que a DropMeta configure melhor a questão das mensagens que recebem fora do expediente, o ideal seria que ficasse em uma fila de espera e eles retornassem assim que voltassem ao horário normal. Outrossim, considerando que muitas pessoas trabalham a noite, seria interessante ter um suporte no período noturno também.