Não comprem DROPP

Carazinho - RS
25/02/2022 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesA bicicleta é bonita, mas não se enganem com o visual! Minha primeira decepção veio na troca de marchas, o câmbio da Shimano é o da primeira linha e só o traseiro, o conjunto é todo diferente, por exemplo os passadores são da Yamada, na prática regulagens constantes e ao andar constantes "[Editado pelo Reclame Aqui] trocas de marchas". Como consequência tive que trocar a catraca e a corrente com pouco uso. Aproveitei para trocar o passador da Yamada por um passador Shimano, resolveu um pouco o problema mas não *******%. Agora na troca de pneus descobri que o aro é menor que o padrão. Tentei colocar um pneu para asfalto e o pneu não segura no aro, teria que trocar os aros também se quiser usar este pneu. NÃO COMPRE! Não faço trilhas, meus pedais são leves e a bike não atendeu as expectativas. Vou vender e comprar uma confiável
07/04/2022 às 15:43
Olá! Tudo certo?
Caro cliente sobre as questões que o Sr informa precisamos fazer alguns questionamentos e correções, primeiramente nós trabalhamos com várias configurações de bicicletas, desde as mais simples até as linhas mais completas e por isso recomendamos que os clientes verifiquem bem a descrição do produto antes de realizar a compra, assim não corre o risco de comprar um produto que não se adequa ao seu uso pois entregamos exatamente o produto conforme anunciado,
Sobre a questão dos aros o Sr entrou em contato com nosso setor de Garantia para verificar sobre isso?
Realmente nunca havia ocorrido uma reclamação sobre essa situação, por gentileza entre em contato conosco para verificarmos oque houve e repassar ao nosso fornecedor de Aros.
- *******
12/05/2022 às 17:47
Entrei em contato pelo e-mail indicado, encaminhando a situação com fotos e dados que comprovam o defeito. O setor de garantia me encaminhou um número para entrar em contato pelo Whatsapp, faço contato a três dias e não tenho qualquer tipo de resposta, inclusive quando encaminho e-mail novamente para a Garantia.