Problema de acesso à plataforma Droppex, usuário não consegue logar.

Sorocaba - SP

04/07/2026 às 00:44

O acesso da plataforma droppex simplesmente não funciona! Meu plano vence em outubro e eu não consigo acessar o site com usuário e senha de jeito nenhum!!!

23/07/2026 às 00:29

Olá!

Recentemente nosso sistema passou por uma atualização, e em alguns casos é necessário realizar a reativação da conta para que o acesso volte a funcionar normalmente.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de suporte pelo WhatsApp. Nossa equipe fará a reativação da sua conta e ajudará a restabelecer seu acesso o mais rápido possível.

Ficamos no aguardo do seu contato para resolver essa situação.

23/07/2026 às 00:32

O suporte do whatsapp não funciona, ninguém responde, ***** possibilidade de contato, é um contato com uma foto de perfil segurando um bolo de dinheiro. As mensagens nem chegam, se tiverem o número certo por favor me mandem

23/07/2026 às 00:35

Olá!

Agradecemos pelo seu relato.

Gostaríamos de esclarecer que nossa atendente de suporte é a **Camilla**, e o WhatsApp oficial da empresa é o **(11) 94476-4787**. Esse é o único canal oficial de atendimento via WhatsApp da Droppex.

A descrição da foto de perfil informada não corresponde ao nosso atendimento, portanto é possível que tenha ocorrido algum engano ou que você tenha entrado em contato com um número incorreto.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelo número **(11) 94476-4787**. Nossa equipe terá prazer em analisar o seu caso e prestar o suporte necessário.

Equipe Droppex

26/07/2026 às 13:55

Sistema sempre funcionou +/- bem, mas a empresa passou por umas mudanças estranhas como exclusão do grupo do whatsapp, várias atualizações e mudança de suporte, etc... acredito que tenha cumprido com a proposta, os demais problemas geralmente são por conta dos próprios fornecedores.