Produto não entregue a mais de 7 dias

Duque de Caxias - RJ

02/04/2021 às 11:30

ID: 121918737

Eu fiz uma compra no dia 24/03/******* com pagamento concluído no dia 25/03/******* com prazo de entrega para seis dias a mesma entrei tentando contato porque o mesma disse que encaminharia um número de rastreamento para acompanhar o produto e assim até a data de hoje não recebi nenhum número ou comprovante que enviarão o meu produto tento entrar em contato e uma dificuldade dos mesmos para responder e quando respondem seguem com mesma história que tirou ******* do correio que vai corrigir e que logo estão enviando e ontem 01/04/******* parece até piada me prometeram que estariam enviando meu minha compra neste dia dizendo que chegaria em dois e que estaria me mandando um email para eu com o número de rastreio se passou esse prazo e e nada contrangedor ter que implorar pra ter uma coisa que já está pago e que lhe pertence lamentável .

02/04/2021 às 13:46

Prezado Ronilson, conforme conversamos por Chat na data de ontem foi informado que a pesar de o senhor ter pago pelo servido PAC dos correios, seu ******* sendo enviado por Sedex, como forma de diminuir o atraso ocorrido em sua compra, e assim foi feito conforme você pode acompanhar com o rastreio código de rastreio: *******.

Importante ressaltar que ai efetuar seu cadastro na loja o senhor não informou o número de sua residência, e por este motivo aguardamos seu retorno para que atualizasse o cadastro para que sua encomenda não retornasse para nós e lhe causasse o prejuízo do frete.

Outra observação é que o prazo de entrega para seu CEP por PAC é de 7 dia uteis, ainda que seu cadastro estivesse completo e a ******* no dia 25/04 até a próxima segunda-feira 05/03/21 ainda estaria dentro do prazo.

Por outro lado lhe enviamos por uma modalidade de apenas 2 dia úteis.

Qualquer outra duvida estamos a disposição.