Cobrança indevida e constrangimento por lençol manchado no motel

Curitiba - PR

31/10/2025 às 20:20

Estivemos eu e meu marido na unidade Boqueirão, suite 24 com saída aproximadamente às 07:55h de hoje após um pernoite. Fomos contrangidos pela moça da recepção que de forma muito grosseira cobrou 100 reais pela avaria de um lençol. Pedi explicações e ela me entregou um lençol manchado de tinta azul que claramente foi feito em alguma lavagem errada da lavanderia quando se mistura roupa colorida com branca sem cuidados. A mancha completamente seca e antiga sendo enfiada na nossa conta sem nem podermos nos defender nem de roupa azul estávamos e tentamos argumentar ela só questionava se iríamos pagar em dinheiro ou cartão extremamente grosseira e desnecessária.
Tirei dinheiro das nossas contas de casa pra pagar esse abuso e só não chamamos a polícia pois estávamos atrasados pro trabalho mas venho por meio dessa fazer a primeira tentativa de reembolso de forma amigável pois caso não seja devolvido esse valor estaremos ajuizando ação com as provas pois estamos em posse do lençol manchado de tinta da lavanderia e imagens gravadas da tentativa de soluçao sem sucesso na portaria. Aguardo

01/07/2026 às 18:55

[Editado pelo Reclame Aqui]